Darysik, я скажу так. Я сначала ем глазами. Если мне не нравится как выглядит блюдо, то скорее всего оно и на вкус мне не понравится Раньше я б для себя одной не заморачивалась, а сейчас я и себе на тарелках презентации делаю. Ну вот нравится мне, когда блюдо зовет его съесть Но, блин, хлеба, булок, шоколода и жирных сливок мне все еще хочется
Если мне не нравится как выглядит блюдо, то скорее всего оно и на вкус мне не понравится
Задумалась. У меня подобное применимо только к торту "Муравейник". Но тут уж не знаю, что больше отталкивает - его вид или название. Все остальное ем в любом виде, если оно вкусное. Наоборот, знаю очень много примеров, когда блюдо крассиво выглядит, а есть невозможно. Самый яркий, наверное, торты с мастикой.
с мамой как раз вчера был разговор, обсуждали супы, она попросила приготовить суккоташ. И вспомнила что когда я его впервые готовила её чуть не стошнило, но после того как попробовала, за уши было не оттянуть.
Правда это оффтоп, наверное.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, аж погуглила я сей суккоташ Ну, таки на вкус и цвет. Для меня молочные и сливочные супы довольно эстетично выглядят. А если еще сложить густую часть в тарелке горкой, которая будет выглядывать из бульона, то ммм... Вот яйца пашот варятся как медузы, но на салате выглядят привлекательно. А если их кушать не так как я, после серии фото и подготовки к фото, а горячими, то омном-ном выходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma, аж погуглила я сей суккоташ Ну, таки на вкус и цвет. Для меня молочные и сливочные супы довольно эстетично выглядят. А если еще сложить густую часть в тарелке горкой, которая будет выглядывать из бульона, то ммм... Вот яйца пашот варятся как медузы, но на салате выглядят привлекательно. А если их кушать не так как я, после серии фото и подготовки к фото, а горячими, то омном-ном выходит
Но, блин, хлеба, булок, шоколода и жирных сливок мне все еще хочется
сделай их хоть раз некрасиво, потом будешь думать, что это невкусно) мы с мужем уже 100 лет хлеб не едим. раньше бутики каждое утро. а сейчас бутерброд состоит из сыра и мяска. плюс яйца перепелиные.
Овсяные блинчики с овсяными отрубями и без единого грамма сахара
рецепт в студию
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, все довольно просто. 2 яйца взбиваем с щепоткой соли. добавляем стакан овсяной муки, хлопья в кофемолке. и стакан теплого молока. я добавила еще столовую ложку отрубей. даем постоять минут 15. смесь плгустеет. разврдим до обычного блинного теста, ну, чуть гуще. и можно жарить на масле, но можно и без! от сковороды отлетает нормально. единственное, блины тяжелее и если большого диаметра делать, то они могут надламываться около лопаточки. в целом блинчикм выходят тяжелее обычных, но мягкие и вкусные. сладость добавляем медом фруктами и т.п.
Лялечка,спасибо я тут начиталась-насмотрелась еще и в инстаграме этих овсяноблинчиков, завтра буду пробовать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
доброе утро! Вам надоела яичница, а на завтрак фантазия, кроме яиц, ничего не подсказывает? пожалуйста. омлет с овощами, зеленью и сыром в микроволновке, за 5 минут!
а мне что-то омлет со шпинатом не пошел. нет вкуса шпината вообще. вот в супе-пюре есть, а в омлете не чувствуется. хотя бахнула много.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в супе-пюре вкус очень ярко-выраженный, если протушить шпинат в сливках-то тоже вкус обалденный. а в омлете его нет, просто омлет с зеленью - не оправдал ожиданий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)