Darysik, я скажу так. Я сначала ем глазами. Если мне не нравится как выглядит блюдо, то скорее всего оно и на вкус мне не понравится Раньше я б для себя одной не заморачивалась, а сейчас я и себе на тарелках презентации делаю. Ну вот нравится мне, когда блюдо зовет его съесть Но, блин, хлеба, булок, шоколода и жирных сливок мне все еще хочется
Если мне не нравится как выглядит блюдо, то скорее всего оно и на вкус мне не понравится
Задумалась. У меня подобное применимо только к торту "Муравейник". Но тут уж не знаю, что больше отталкивает - его вид или название. Все остальное ем в любом виде, если оно вкусное. Наоборот, знаю очень много примеров, когда блюдо крассиво выглядит, а есть невозможно. Самый яркий, наверное, торты с мастикой.
с мамой как раз вчера был разговор, обсуждали супы, она попросила приготовить суккоташ. И вспомнила что когда я его впервые готовила её чуть не стошнило, но после того как попробовала, за уши было не оттянуть.
Правда это оффтоп, наверное.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, аж погуглила я сей суккоташ Ну, таки на вкус и цвет. Для меня молочные и сливочные супы довольно эстетично выглядят. А если еще сложить густую часть в тарелке горкой, которая будет выглядывать из бульона, то ммм... Вот яйца пашот варятся как медузы, но на салате выглядят привлекательно. А если их кушать не так как я, после серии фото и подготовки к фото, а горячими, то омном-ном выходит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma, аж погуглила я сей суккоташ Ну, таки на вкус и цвет. Для меня молочные и сливочные супы довольно эстетично выглядят. А если еще сложить густую часть в тарелке горкой, которая будет выглядывать из бульона, то ммм... Вот яйца пашот варятся как медузы, но на салате выглядят привлекательно. А если их кушать не так как я, после серии фото и подготовки к фото, а горячими, то омном-ном выходит
Но, блин, хлеба, булок, шоколода и жирных сливок мне все еще хочется
сделай их хоть раз некрасиво, потом будешь думать, что это невкусно) мы с мужем уже 100 лет хлеб не едим. раньше бутики каждое утро. а сейчас бутерброд состоит из сыра и мяска. плюс яйца перепелиные.
Овсяные блинчики с овсяными отрубями и без единого грамма сахара
рецепт в студию
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, все довольно просто. 2 яйца взбиваем с щепоткой соли. добавляем стакан овсяной муки, хлопья в кофемолке. и стакан теплого молока. я добавила еще столовую ложку отрубей. даем постоять минут 15. смесь плгустеет. разврдим до обычного блинного теста, ну, чуть гуще. и можно жарить на масле, но можно и без! от сковороды отлетает нормально. единственное, блины тяжелее и если большого диаметра делать, то они могут надламываться около лопаточки. в целом блинчикм выходят тяжелее обычных, но мягкие и вкусные. сладость добавляем медом фруктами и т.п.
Лялечка,спасибо я тут начиталась-насмотрелась еще и в инстаграме этих овсяноблинчиков, завтра буду пробовать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
доброе утро! Вам надоела яичница, а на завтрак фантазия, кроме яиц, ничего не подсказывает? пожалуйста. омлет с овощами, зеленью и сыром в микроволновке, за 5 минут!
а мне что-то омлет со шпинатом не пошел. нет вкуса шпината вообще. вот в супе-пюре есть, а в омлете не чувствуется. хотя бахнула много.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в супе-пюре вкус очень ярко-выраженный, если протушить шпинат в сливках-то тоже вкус обалденный. а в омлете его нет, просто омлет с зеленью - не оправдал ожиданий
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0