Девочки, слышала рекламу по радио - школа Старт Авто проводит акцию до конца марта 2015: стоимость обучения 2200 грн. (теория с бензином)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Помогите, пожалуйста, определится между конкретными филиалами автошкол. Интересуют филиалы школ "Антарес" и "Старт Авто" по ул Героев Сталинграда. Может кто-то учился именно в этих филиалах? Потому что есть много знакомых, которые окончили "Антарес" в разных филиалах и в зависимости от филиала отзывы сильно отличаются. Хотела записаться в школу "Светофор" по ул Гоголя, но как только оставила заявку - с этого филиала пропала табличка и появилась вывеска "Аренда". Заранее спасибо.
GriAlexa, поздравляю отличный подарок. Я такой же получила. Правда уже и отучилась и экзамен сдала, жду теперь права. Бланков как всегда нет. Мне вышло дешевле обучение 2200 это теория и бенз за 5 занятий. Дальше занятме было 75 грн. Но я откатала всего 8 занятий
за 2500 он предоставляют только 10 часов вождения. А если хочешь больше то плати больше. Я училась в Антаресе на Бочарова. Мне обошлось курсы в 2500 и 300 я заплатила в ГАИ за документы. Отуатала 11 часов.