Девчоночки, вы сговорились после отправки заказа все? С дозаказами нам будут посылку собирать до сл. недели, поставщик СП последними рассматривает Скинула менеджеру ДОЗАКАЗЫ, надеюсь быстро ответят Юли4ка, такие заказывали - нет пока margaritta, записала. джулия.руд, получила, спасибо аниточка б, на ОБ 96 М брали. Янусик88888, это как с тем платьем в интернете бело-золотое или сине-чёрное В костюме кофта фиолетовая с розовыми вставками и фиолетовые брюки. Mama_Tasya, я заказ с заменами скидываю - нет пока. Писала в 1 сообщении:
Leonka писал(а):
В связи с переездом производства ничего не отшивали, только на этой неделе запускают швейный цех. Обещают со следующей недели пополнение размеров/расцветок на складе
Очень хочу их новинки, так что собираем заказ к отшиву
Leonka, ок. поняла. извини. некогда все перечитывать. вот и задаю повторные вопросы. тогда чего нет в силе заказ на следующее СП. и еще чуть позже добавлю.
Mama_Tasya, ничего страшного Продублирую заказ Янусик88888, цветопередачи разные, может яркость подрегулировать У меня тоже бывает дальтонизм Silenta, получила