Anima Sola,у тебя хватает извилин писать слово ИЗВИЛИНА без ошибок? Я тебе не хамил, не грубил... На форуме что делают? -Общаются. Я общался.... Ты мне пишешь что-то про извилины... Пытаешься зацепить? Если да - то это у тебя надо посчитать извилины, хотя нет смысла. Если есть хоть одна, то она 100% коричневого цвета и заросла шерстью!
Молодой человек, с вами тут шутят. А быть может и заигрывают в какой-то степени, а вы на оскорбления переходите. Не хорошо! Вас никто не оскорблял. Да пошутили немного, ну а чего вы хотели от толпы "голодных" женщин? Так что давайте ругань прекращайте!
Ритёнка,я на вас не кидался, не смеялся с профессий, не вспоминал про извилины... Просто беседовал. Но я ж не буду долго эт терпеть! Я пришел не затем чтоб вас унижать и хамить. А вы этим занимаетесь!