Недотрога,я включаю вентилятор(встроен в отверстие вытяжки),когда мои соседи курят..все тянет к ним назад.А с пакетом-хорошее предложение..на маленькие гвоздики посадили и никаких проблем..купаетесь-сняли
Limka, муж пообещал поставить принудительную вытяжку и в ванной, только когда это будет а прицепить там ничего не получится, не на что.
мы так на прошлой квартире заклеили ее пакетом, даже не снимали.. скотчем прилипили.. но не особо помогло, поскольку была дверца в стене, где трубы/счетчики.. иногда ТАК воняло
Недотрога, как я вам сочувствую, я даже в какой то мере из за этого переехала из квартиры в частный дом, но по теме я сделала так : закрыла эти вентиляционные дырки сначала мокрой газетой, напихала так чтобы дырка эта закрылась полностью а потом заклеила листом обоины на скотч и запаха вообще не было, а когда готовила открывала форточку а в ванной вытирала всю воду на стенах и ванной сухой тряпкой и проветривала. а вообще это издевательство над человеком ,
Моя сусідка - це страшне!ніби й здоровається,офіційні відносни нормальні, але повний атас. ще спочатку, як чоловік робив ремонт, вона жалілась всім сусідам, що їй набридло і скільки можна той ремонт робити( ми живемо напроти один одного, до того ж, чоловік ніколи не робив ремонт у вихідні дні,щоб не дошкуляти сусідам). От ми переїхали і сусідка постала у повному розквіті. знаєте такий тип - коли висунувшись з вікна, вона за всім спостеріає, все їй потрібно і кожного зупинить і щось з*ясує... оце про неї. взимку і влітку. Далі - більше. то їй незрозуміло, чого в нас дві двері, і навіщо ми замикаємо обидві (мені, наприклад, взагалі фіолетово, у кого скільки дверей і чи замикають їх) вона взяла моду брати рахунки за квартиру і особисто їх розносити по квартирам( звичайно, передивляючись все, що можна) і от коли вона телефонує віддати той рахунок, вона так нав*язливо заглядає у хату і роздивляється.... син її погрожував нам,що спалить хату, коли в нас висів прапор на вікні( хоча син взагалі на гея схожий) та й сама вона хапала мій прапорець на сумці, без царя в голові кричала на весь двір, що вона росіянка і в нашому будинку усі росіяни.... вона бачить, що я з нею намагаюсь контактувати по мінімуму, тому про мене починає розпитувати у чоловіка. ввечері без кінця сидить біля під*їзду, обговорюючи, хто куди у чому і навіщо йде. а щоб потім ніхто не зміг сидіти на лаві, вона її заливає водою. це найбільше напружує. це той момент, коли людині немає чим зайнятись і вона починає втручатись у життя сусідів. найвеселіше буває, коли я підїжджаю на таксі, вона аж вискакує з квартири, бо побачила мене у вікні і ніби ненароком, вискочивши, починає питати, де це я була( бо наши люди в булочную на такси не ездят)
соседи - жесть просто. просыпаемся в 3 ночи от музыки, которой спать невозможно. ночь понедельника. музон орет сверху мама не горюй. мы на 2э таже. не поверите. но музыка играет на 5м это такая громкость, что невозможно спать на 2м этаже. звонили, тарабанили в дверь - бесполезно. вызывала ментов 3 раза. не знаю, приехали ли менты, но музыка играла до 9 утра. я так понимаю, ментам звонить бессмысленно. есть только один вариант бороться с соседями-обрезать провода, вырубить им пробки и подпереть дверь, чтобы не вышли. я серьезно - без шуток. если никто не помогает - надо бороться самим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, сочувствую.. на позапрошлой квартире были проблемы с соседями, месяц к ним ходили через день успокаивать.. и ментов вызывали.. толку оказалось мало.. потом пожаловалась упарвдому а на прошлой квартире мы жили на 9ом, а меломан на 7ом и четко слышно было слова песни..
а вот уже полгода (ттт) такое ощущение, что вокруг нас никто не живет тишина.. красота.. чего и Вам желаю
Кунжутка, я б у неї якось заради забавки спитала:"А що то ви таке робите, що до мене вже вдруге приходять міліціянти і все про вас розпитують?" Нехай в неї очі повилазять від здивування
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Кунжутка, я б у неї якось заради забавки спитала:"А що то ви таке робите, що до мене вже вдруге приходять міліціянти і все про вас розпитують?" Нехай в неї очі повилазять від здивування
клааас оце як терпець урветься - так і зроблю! як почався літній сезон - оце сидить біля під*їзду і кричить на дітей, що пробігають повз - на все подвір*я, несамовитим голосом. кричить так, що аж гай гуде і все їй не так.
Моя сусідка - це страшне!ніби й здоровається,офіційні відносни нормальні, але повний атас. ще спочатку, як чоловік робив ремонт, вона жалілась всім сусідам, що їй набридло і скільки можна той ремонт робити( ми живемо напроти один одного, до того ж, чоловік ніколи не робив ремонт у вихідні дні,щоб не дошкуляти сусідам). От ми переїхали і сусідка постала у повному розквіті. знаєте такий тип - коли висунувшись з вікна, вона за всім спостеріає, все їй потрібно і кожного зупинить і щось з*ясує... оце про неї. взимку і влітку. Далі - більше. то їй незрозуміло, чого в нас дві двері, і навіщо ми замикаємо обидві (мені, наприклад, взагалі фіолетово, у кого скільки дверей і чи замикають їх) вона взяла моду брати рахунки за квартиру і особисто їх розносити по квартирам( звичайно, передивляючись все, що можна) і от коли вона телефонує віддати той рахунок, вона так нав*язливо заглядає у хату і роздивляється.... син її погрожував нам,що спалить хату, коли в нас висів прапор на вікні( хоча син взагалі на гея схожий) та й сама вона хапала мій прапорець на сумці, без царя в голові кричала на весь двір, що вона росіянка і в нашому будинку усі росіяни.... вона бачить, що я з нею намагаюсь контактувати по мінімуму, тому про мене починає розпитувати у чоловіка. ввечері без кінця сидить біля під*їзду, обговорюючи, хто куди у чому і навіщо йде. а щоб потім ніхто не зміг сидіти на лаві, вона її заливає водою. це найбільше напружує. це той момент, коли людині немає чим зайнятись і вона починає втручатись у життя сусідів. найвеселіше буває, коли я підїжджаю на таксі, вона аж вискакує з квартири, бо побачила мене у вікні і ніби ненароком, вискочивши, починає питати, де це я була( бо наши люди в булочную на такси не ездят)
А присесть за оскорбление нац символики она не хочет ??? росиянка говорите? а паспорт у нее какой страны? Вы чего это терпите? Так хамовитые ватники вас и будут гнобить? Кстати, не бойтесь обращаться к ментам( пардон милиции) с плохой овцы хоть шерсти клок, сейчас любое обращение регистрируется, 3 ваших заявы и это уже злостное!!!!! а если еще и с сепарскими замашками так вообще сам Бог велел их ставить на место. Я так со своим "недососедом" борюсь, все стеснялась 3 года, по-хорошему с ним пытались, но оно село на голову, так и еще в ментовку работать пошло, ну и я перестала стесняться, как только гульбасы до утра, иду в милицию и пишу заяву, 2 раза писала, еще потом сама же ему об этом сообщала, какие-то винты ему в башке подкрутили немного, сейчас настолько сильно не борзеет. И еще, по законодательству шуметь после 22-00 запрещено, а равно слушать громко музыку, разговаривать, кричать. Разрешенный уровень шума в это время 35 децибел, что приравнивается к шепоту или совсем негромкому разговору, иными словами, вы находясь в своей квартире после 22-00 вообще не должны слышать посторонние звуки. Иначе нарушается ваше право на отдых.
в Типичном посоветовали таких соседей сдавать СБУшникам как ватников. а чего-вариант если обычный менты на вызов не приезжают, для них это не преступление музыка в 3 ночи буднего дня, то СБУшники на наводку прилетят аж бегом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в Типичном посоветовали таких соседей сдавать СБУшникам как ватников. а чего-вариант если обычный менты на вызов не приезжают, для них это не преступление музыка в 3 ночи буднего дня, то СБУшники на наводку прилетят аж бегом
Если Вы будете последовательны и позвоните не один раз, а несколько, и сообщите дежурному, что знаете о том что все вызова фиксируются на пленку, и завтра придете писать жалобу в ровд на бездействие, то приедут, и наверное еще несколько машин. Так я и не писала о том чтобы сбу вызывать, я просто советовала ставить на место таких людей, в том числе и осведомляя их о том что они нарушают закон. как-то так.