Dianna, мне что бы расплакаться, нужна очень весомая причина, я вообще не плачу. Так что после такого выброса эмоций, нервишки успокоились. А вообще девочки надо просто больше любить себя и просто уделять себе время, я например первый раз почти за три года позволила потратить время лично на себя. И эффект поразительный.
nessy, спасибо. почитаю про него и совместимость с гв. а тебе помог7
ну как помог. легче в свое время ПА было переносить с ним. но у меня ВСД было, а это, если выразиться прямо, с головой проблемы, а потом уже с нервами. но глицисед обязательно дома есть)))) я его как накупилась в свое время мне помогает барбовал, там, конечно, какие-то плохие компоненты есть, но мне его даже пить необязательно. понюхала крышку, если разнервничалась, и уже легче. чудеса и еще по поводу "помог". лекарство это ведь все равно как вспомогательное средство. чтобы успокоить нервы, нужно убрать раздражитель (или изменить свое отношение к нему). это как при аллергии - таблетки ведь только блокируют, временно и не всегда высокоэффективно, помогает только устранение аллергена. мне вообще как-то сибазон вкололи))) колотить стало меньше, но не намного)) так это сибазон, по сравнению с которым глицисед - детские игрушки
Последний раз редактировалось nessy 29 май 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
и еще по поводу "помог". лекарство это ведь все равно как вспомогательное средство. чтобы успокоить нервы, нужно убрать раздражитель (или изменить свое отношение к нему). это как при аллергии - таблетки ведь только блокируют, временно и не всегда высокоэффективно, помогает только устранение аллергена.
[quote=" nessy "] согласна на все 100% мне помогает новопассит в таблетках ,обычно я их пропиваю курсом
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год