Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
guerre, насчет набора для визажа. Менеджер сказал, что тот, что за 150грн теперь уже будет по 177грн. Сказал, что единственное отличие - это более качественная косметичка и плюс добавлена еще одна кисточка. А так все точно такое же как и в наборе за 90грн. Набор за 90грн есть в белом, серебряном и золотом цветах. Набор, который будет по 177грн будут выкладывать на следующей неделе. В обоих наборах волос кисточек натуральный
sunnyshiny, мой заказ: 1. №3951 Цена: 90.00грн Набор для визажиста - 1шт. - в золотом цвете (замена серебряный, если и его не будет, то белый) 2. №2758 Цена: 5.20грн Массажер - 1шт. 3. №34 Цена: 5.20грн Резинки Индия(петля) - 1шт. Итого:(90+5,2+5,2)+20%=100,4+20%=120,48грн. - вроде так