ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Ирусик, я ей твой телефончик дала, она сказала после праздничков позвонит
Штепка писал(а):
Вчера обновила сапожки - СУПЕР!!!! мне очень нарвится, что они не тяжелые и ходить в них легко не смотря на толстую платформу!
отлично! надеюсь , ножке и тепло тоже!
Олюська писал(а):
Девочки!А померяйте пожалуйста,кто покупал Ботфорты с отворотным манжетом, сколько они по икре см внутри? И будет ли второе СП? Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!!
Олюська, а какой размер интересует? Просто я себе брала 37 размер - демисезонный вариант эту модельку, у меня по самому верху отворота - 36см где-то Они на узкую или среднюю ножку в общем-то Насчет второго СП пока не знаю, фабрика поднимает цены с нового года. и к тому же, уже готовится весенняя коллекция, так что может уже будем ее собирать
versus, 38-39 так гдето,ну почему я так поздно увидела это СП
могу разве что попробовать подмочь с моделью 228 - ботфорды - европейка (цигейка выше щиколотки - дальше байка) Просто девочка кот. заказывала 39 р. возможно продавать будет - я уточню Потому как они ей очень впритык, а вдруг Вам подойдут . Она сказала подумает продавать или разнашивать, потому что модель шикарная Могу узнать
шьют сейчас разрабатывается новая весенняя коллекция как раз, я уже заказала прайс, как только можно будет заказывать, обязательно выложу! ну, и с прошлой коллекции тоже можно будет еще заказывать демисезонные варианты ботинок и сапожек - просто кожаные на байке так что можно будет собирать заказы и дальше на следующие СП, качество все-таки
Mira o Cet писал(а):
В связи с наступившими морозами сапожки решили оставить
мне нужна обувь на весну и теплую весну ждемс Спасибо, Вика. С вами приятно работать. Видно, что серьезный подход к делу. Столько раззвонили, уточняли, прямо не привычно такой сервис по СП.
мне нужна обувь на весну и теплую весну ждемс Спасибо, Вика. С вами приятно работать. Видно, что серьезный подход к делу. Столько раззвонили, уточняли, прямо не привычно такой сервис по СП.
вам спасибо! это всё моя гиперответственность...
Со мной на ты пжлст
Mira o Cet писал(а):
versus они все-таки невероятно удобные и тепленькие..Дожны же быть в арсенале хоть одни полноценные зимние сапоги