Я,кстати,в 22:00-23:00 хочу спать,усталость дает знать.Но,пока все перекупаются,улягутся,я уже ни в одном глазу.И до часу,а то и двух могу просидеть с ноутом.Всегда планирую что-нибудь сделать назавтра и всегда так лень,поэтому просто сижу и чаек попиваю. IceQueen, я могу и борща поесть если за весь день так и не поела.
И я с вами!!! Дочку младшую вложила, старшая в лагере, жизнь только начинается... Щас будет вечерний кофе с первой сигаретой за день такой бзык у меня - курю только поздно вечером, и так несколько лет. А ещё по ночам очень люблю шить и параллельно сидеть в нете
Всем привет! И я с вами 00-00 встречу))) Вообще поражаюсь тем, кто уходит рано на работу сутра и может засиживаться допоздна. Чудное время - декрет, тем более в летнее время (нет школы у старшего) - захотел - прилег подремать днем с дитем