Далее продукция крымрозы: шампунь Хна и крем Хна для борьбы с выпадением волос. Вот такого плана средства, только шампунь Хна+1Шампунь очень плохо мылится, волосы потом как пакля Крем сначала думала как бальзам использовать, втирая не только в корни, но и по волосам распределяя. Оставляет неприятные ощущения, совсем не смягчает волосы, а наоборот сушит их и еще больше запутывает, поэтому использую по назначению - небольшое количество втираю в кожу головы и держу некоторое время. В целом продукция крымрозы меня разочаровала, разве что розовая вода нейтральна.
Теперь я поняла, почему у нас с тобой разные отзывы, у меня шампунь "Хна" без всяких плюсов, отлично пенится.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
★ Виктория ★, Ого я тоже Хеден шолдерс пользуюсь, и перхоти нет и волосы себя прекрасн очувствуют. Я их конечно же и масками балую и репейное масло втираю. Но вот проблема все же выпадают. (((( Купила сейчас серию в Эйфоне, но чувствую не подошло мне. Голову надо уже на второй день мыть и объема нет. В общем читаю темку... много интересного.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
у меня вот такой вот шампунь.пока что всё устраивает
А мне не подошел, вообще много всяких шампуней перепробовала, волосы после мытья как солома. Понравился пока только Gliss Kur. Это моё 100%, волосы после него у меня послушные и красивые.
Так этого и следует ждать от шампуня на антибиотиках ИМХО.
На антибиотиках?
Ага, сейчас быстро не получается найти его состав, чтобы сказать конкретно какай. Принцип действия: агрессивное смывание кожного сала - перхоти не на чем держаться и "блокировка" грибка. Там по-моему триклозан используется - фунгицид.
я последнее время пользуюсь "Нивея, бриллиантовый блеск", а бальзам "моментальная гладкость". Волосы очень послушные, блестящие и легко расчесываются До этого был Эльсев. Тоже очень нравился, но волосы привыкли, и пришлось сменить шампунь. Нивею пока не собираюсь менять. Планирую просто брать разные виды
это был сарказм Блондик, спасибо, мне он действительно пришелся по душе, буду знать где брать Ёлка, очень жаль, а у меня наоборот исчезла (вообще то перхоти нет, но вот в районе челки почему то "заседает" ), сейчас нет. а вообще бесполезная тема - так как каждому свое