_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
никогда не понимала модель кейт мосс - она и красота - это вообще сова из разных планет. во внешности красивого нет ничего, она даже страшненькая какая-то с раскосыми далеко посаженными глазами. ну а остальные -да, настоящие модели
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а как по мне, то все модели изменились довольно ощутимо. Только Наоми за 20 лет не изменилась ни га грамм Тайра поправилась сильно. Согласна с Лилей на счет Кейт Мосс. Мне она тоже страшненькая
А ведь Тайра сейчас ведёт шоу отборов моделей, при том сама сильно поправилась.
ну и что. она в прошлом успешная модель много чего повидала, знает что такое модельный бизнес, какой нужно быть, чтобы стать звездой подиумов. то, какая она сейчас и кем была - разные вещи отборы певцов также могут вести артисты, которые уже давно не на гребне волны, но зато они разбираются в своей стезе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка, ну NONA написала, что ведет шоу, а сама поправилась. я подумала, что упрек был. хотя она ж по подиуму не ходит. некоторые волочковы поправились кг на 15-20 и продолжают танцевать а лучше бы она отбор балерин вела, чем таневала