У меня очень сухие волосы, мокрые вообще не расчесать,вот купила на Бородинском шампунь и бальзам Barex (Италия) с серии проффесиональной косметики.Очень понравилось,большая банка,хватает на долго, хоть и длинные волосы.
Marisabel', у меня Витэкс "Живой шелк". Шампунь хороший, только запах не нравится, приторный. В сочетании с бальзамом отлично идет. Как только этот закончится, закажу "Кашемир" - много о нем лестных отзывов.
Надо будет что-то попробовать, а то мне совсем уже никакие шампуньки не нравятся
Marisabel', у меня Витэкс "Живой шелк". Шампунь хороший, только запах не нравится, приторный. В сочетании с бальзамом отлично идет. Как только этот закончится, закажу "Кашемир" - много о нем лестных отзывов.
Santanella,а для какого типа волос "Живой шелк"?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
как же хорошо пахнет syoss этот сёдня буду тестить
Ой а мне syoss , не мое! У меня волосы жосткие у меня после него волосы как у страшилы из Изумрудного города! !!! Разные пробовала не мое у меня волосы густые и жосткие , надо смягчать , так что шампунь та которая с жидким калом( жидкими кристалами, глискур) самое мое!!!! Довольно на все сто!!!!
был такой шампунь пару лет назад, очень нравился сначала, а к концу баночки почему-то появилась перхоть Осенью купила шампунь UNIVERLOOK intense nutrition, вот такой та же фигня ,потом мне посоветовали другой шампунь,
купила, еще и литровую банку, теперь муж с мамой довольны, моют им волосы без проблем, а у меня не просто перхоть, а хлопья какие-то на голове после него . надо опять Сьосс покупать и в Эйвоне был один шампунь, который мне подходил