Девочки, к какому врачу лучше записаться на УЗИ в центре?
Смотря какое УЗИ тебе нужно. Если по беременности то лутше к Рубанику, всё остальное неплохо смотрит Науменко. Если по каким то болячкам (имею ввиду не планирование) то Барковский.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bonita, смотря в какой стадии у вас эндометриоз. Если 1 и 2 то лечится очень легко, 3-4 стадия вводят в исскуственный климакс. Но поверте это не страшно Только вот времени много уходит.Сама операция тоже совсем не сложная. Удачи вам с мужем. У меня был эндометриоз 1 степени, лечила прогестерончиком (Утрожестан, Дюфастон)
Юлия2009, мы с девочками тут уже много писали про инсеминацию. ИИ делать не страшно, главное не нервничать. Муж утром сдаст живчиков, а тебе потом просто вольют ее и все. Полежишь на кресле 20 минут и домой... Первый раз когда будите идти, то возьмите с собой паспорта для оформления заявления. Главное, чтобы у тебя и у твоего мужа были анализы хорошие!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, подскажите, сразу на фоликулогенез пока овуляцию не увидят, а вдруг в этот день все занято на инсеминации? или как показало овуляцию - звонить мужу и бежать в 1 корпус очередь занимать или как???
Девочки, я записалась в центре на криотипирование аж на 7 февраля. Кошмар какая там очередь, теперь буду переживать, чтобы успела сделать анализ до Киева, И почему мне так не везет . Может кто-нибудь знает: делают ли этот анализ где-то еще? Звонила в Диа-сервис там не делают..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009, на кануне ИИ у тебя должны взять мазок. У меня было такое, что ходила на ИИ перед овуляцией раза три. Т.е. когда уже фолликул становится большим, тогда и отправляют на ИИ.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юлия2009, в день когда на УЗИ напишут "Овуляция", бежишь к своему врачу и показываешь бумажку. Врач дает направление мужу в 1 корпус, муж сдает и свободен. Ты приходишь к часу дня (1 корпус каб.15 или 16), если все в порядке тебе дадут квитанцию на оплату, платишь и сама процедура. Очередь занимать не нужно, там всегда не более 10 девченок, сразу кладут не более 3 человек, поэтому может быть 2-3 захода (начинать делать ИИ могут и в половину третьего, если много людей- лаборатория ждет всех до посмледнего). Все.
У меня при сдаче гормонов был повышен пролактин, я пересдала - в норме показало. БТ у меня за 3 месяца не превышает 37, врач сказала возможно дает пролактин и опять на сдачу пролактина посылает. Было у кого-то такое??? Я не знаю, может сдать в Диа сервисе пролактин или опять, как и первых два раза в центре???