Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Kate_Rina,я не знаю у кого вы брали зефир, но мне на фабрике сказали, что они не производят зефир, насчет котиков ничего не могу сказать, у меня возле дома магазин, они там по 3,50
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, они вроде не производят, а завозят с Днепропетровской КФ. Мы частенько на Анголенко в их магазине покупали. Больше такого по городу нигде не находили. Я поняла, СП только по тому, что они сами производят... Не буду спорить про мурчика, я просто на металлургов в их магазине покупала по такой цене. Может, подорожал, а может, магазин накрутил. А халва из остатков еще есть? Забрала бы кусочек, который побольше.
GriAlexa, Kate_Rina,халва есть, а по поводу зефира, это их магазины закупают, у меня недалеко тоже есть такой, так там и рошеновские конфеты и конти и много другого, через фабрику это не проходит
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, в заказ Печенье фасованное Му-муша 50г 76шт в 1ящ 1,68грн - 10шт. Конфеты Шальной орешек 3кг в ящ - 0,5кг Конфеты неглазированные Школьные годы 3кг в 1ящ 35,28грн - 0,5кг. Водолейчик, подскажи, в какую цену http://www.zkf.com.ua/produkciya/podark ... _vafelniy/ и нужно собирать или поштучно заказывать?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Котик-Мурчик 100шт в 1ящ 2,46грн - 10 шт Карамель леденцовая Лагуна 5кг в 1ящ 32,52грн - 0.5 кг Конфеты неглазированные Школьные годы 3кг в 1ящ 35,28грн - 0.5 кг