Всем привет нас зовут Наташа и Алёна, можно на "ты" Я - Наташа, являюсь прямым посредником с 5ти летним опытом работы. Территориально нахожусь в Испании, в г. Малага. Поэтому Ваши заказы выкупаются сразу после оплаты, не нужно ждать и собирать компанию. Я - Алёна получаю Ваши заказы в Запорожье
ЗАКАЗЫВАЕМ С ИСПАНСКИХ САЙТОВ Цена сайта (округляем) +10% + вес 100гр/0,35€
Предоплата 100% на карту Приват Банка Вес оплачиваем после выкупа Oкругляем до 50 грамм + 50 грамм за упаковку [i]
КАК ЗАКАЗАТЬ Т.К. компанию не собираем, заказики оставляем в ЛС, указываем (ссылка, название как на сайте, цвет, размер и цена)
ВЫКУП ЕЖЕДНЕВНО!!! ТОЛЬКО после 100% предоплаты (компанию не собираем) Mинимального заказа НЕТ После оплаты, не забываем отписывать сумму, дату и время.
ДОСТАВКА Заказы в Украину из Испании отправляются каждую субботу! Но, прошу учесть, для того, чтобы Ваш заказ был отправлен в субботу, мне нужно успеть его получить в Испании. Доставка Вашего заказа по Испании занимает от 3 до 5 дней!!!
Cрок доставки после отправки из Испании в Украину 7 дней Во время распродаж возможна задержка заказов до 3х недель Самовывоз в Запорожье - район малого рынка Рассылка из Запорожья Новой почтой за счет покупателяЗ