У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
у меня они стали просто зелеными и не открытыми из-за сильно и прямого солнца
у меня тоже пару таких еле расцветка видна, я думала потому что луковички маленькие и нет сил нормально цвести , а вон она как... хотя у меня нет прямого солнца, они конкретно в тени все.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Dariyaka., очень понравился портулак такой махровый В этом году весной первый раз купила черенок ипомею батат, класно разросся желею что не в подвесной посадила. Сейчас псадила 2 разных вместе (фото инет)
Ленуська, флокс друмонда, семена уже который раз прошляпила, как я поняла не зимует
-- 09 сен 2015 22:17 --
растет на солнце и в полутени, сеяла 2 раза, оба отлично взошли, не смотря на то что семенам лет 7. я бы сказала что очень не прихотливый и засухоустойчив. сеяла в мае и в июле. цвел уже через 2 месяца, все забываю семена собрать.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Розочка, ипомея прикольная, я никогда на нее не обращала внимания, а она на окне вообще красота, возьму на заметку, ипомея не зимует?? вы в дом будете забирать, или это однолетка?