я по отзывам, наоборот, поняла, что мыть стакан не сложно, так как детали легко снимаются. меня смутило большое количество негативных отзывов, что не получается мороженое. а так очень занимательная штука, тем более, если не одноразовая.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у нас Лего беспроигрышный вариант, еще и увидели что есть замок Эльзы, теперь есть одна хотелка к новому году. Еще просит, героев "Щенячий патруль", одна фигурка стоит в Украине 250грн . Китайскую подделку не хочется, но недавно пытались найти прицесс Диснея, 3 потяряны или подарены, со сломи "ну а что мне уже не нужны они" . Есть ли смысл покупать оригинальные
у нас Лего беспроигрышный вариант, еще и увидели что есть замок Эльзы, теперь есть одна хотелка к новому году. Еще просит, героев "Щенячий патруль", одна фигурка стоит в Украине 250грн . Китайскую подделку не хочется, но недавно пытались найти прицесс Диснея, 3 потяряны или подарены, со сломи "ну а что мне уже не нужны они" . Есть ли смысл покупать оригинальные
Я считаю, что есть смысл, если это не сильно ударит по семейному бюджету. Я раньше покупала аналоги, в-основном Sluban. Я столкнулась с тем, что некоторые элементы конструкций (например, балконы замка) тяжело вставить даже взрослому. А у лего все детали идеально подогнаны. Ребенок сам с ними справляется.
А у нас в "БУдинке iграшок" или "Антошке" не смотрели?Я по-моему в августе,перед школой,где-то ее видела...
-- 30 сен 2015 09:16 --
olyalera писал(а):
Я столкнулась с тем, что некоторые элементы конструкций (например, балконы замка) тяжело вставить даже взрослому.
Это беда всех фейков,либо тяжело соединить,либо вообще не держаться вместе.Лего-это уже классика,ни один конструктор(из аналогичных)с ним не сравнить.На мой взгляд,пусть меньше,но лучше.Лучше один Лего,чем 25 подделок.
LIra, Ника очень любит мягкие игрушки, поэтому у нас они очень востребованы, таскает их постоянно А вторую папа купил без моего ведома, сумка в форме гроба, розовая с черным, собака в костюме летучей мыши В общем на почве монстрячей темы подарок пришелся очень кстати)
-- Ср сен 30, 2015 10:53 am --
Bysinka, на кидстафе ищи, на амазоне, я встречала У нас 2 комплекта мебели когда появилось для кукол, играет почти каждый день ими. Поэтому еще 1 кукла будет на НГ в любом случае
-- Ср сен 30, 2015 10:56 am --
Kota, слушай, друг) Ника тоже бредит этими щенками, как-то в магазине выпрашивала, я глянула, а он 1500... Ну этот пожарник, он там что-то делает еще. Вот 7 лет ребенку, а такое ощущение, что 3
Nataly,pchelka,Dianna, девочки, они многоразовые у нас не получилось первый раз. секрет в том, что стаканчик должен очень хорошо замерзнуть, а в первый раз рядом не было хорошего холодильника. все разбирается очень легко, моется и опять собирается