Dianna,я тоже протираю - еще по старой машинке не могла понять откуда запах неприятный в машинке - мастер объяснил откуда с новой машинкой все протираю и оставляю и контейнер для порошка открытым и сам барабан на ночь (днем мой мелкий педант ходит все закрывает)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lady million, ціна хороша на порошок але мені не подобається якість прання цього порошку, нагадаю, я маю високі вимоги до порошку, і це лише мій досвід з ним
LIra,ми були останній раз в метро 2 тижні тому і у нас картку просили показати на вході і на касі її просканували і ще спитали чи потрібна податкова накладна
LIra, на сайте Метро можно заполнить анкету и на почту придет письмо когда ехать уже за ней в сам Метро , ЧП быть не обязательно - документы это подтверждающие никто не просит предъявить, а когда мы приехали уже за картой, то люди прям там заполняли анкетки и их пропускали