Svetl@n@, Секрет, Летучая_Мышь, КиСюХа, спасибо девочки. А то я как получила утром новый прайс даже расстроилась из-за цен. Думала, что все поотказываются
Мне 2 упаковки, пожалуйста. 1) Ярнарт Серина 132-08 темно-розовый – 300гр упаковка Или Нако Мерино 2151 малиновый 2) Ализе Эколана цвет 276 или 301 Или Ализе Кашмира цвет 33 или 143 Или Ализе Кашмира Файн цвет 271
От заказа не отказываюсь, проверила наличие по 1) ничего нет, но замены найти не могу и удалять не буду ,вдруг у них завалялось, просто в прайсе не указали
ну и это хорошо буду дальше ждать меланж Таечка = я в пятницу буду в районе дома одежды, т.е. рядом с Дзержинским - в первой половине дня - можно будет встретиться чтобы ниточки получить, ты же где-то в том районе живешь?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C