Клеенку тканевую наматрасную покупали отдельно, тоже на резинке, очень удобная.
что то ты меня запутала как это клеенка тканевая?
Lenochka_2303 писал(а):
а где можно купить подобный комплект- защита, простынь, одеяло, пододеяльник и наматрасник. И сколько это все стоит? а то у нас кроватка есть, но пустая
почти в любом детском магазине, особенно в тех, где продают кроватки. Никитка, Растем вместе, Антошка. это в тех, в которых сама видела.
Olya5555 я думаю что во первых - кусок полиэтилена (я думаю найти можно будет в хозмагазинах) отлично сплавляется утюгом... (отмерить кусок, проклееть длинную сторону, вложить матрасик, заутюжить короткую сторону прям на матрисике, утюжить строго через бумагу!!!) а во-вторых - сейчас есть пленка, как пищевая только промышленная, в нее заворачивают мебель, стекла и т.д. там ширина - где-то 0,7-1,0 м... как раз по длине матрсик положить, обернуть. края сцепить (она прилепает сама к себе при натяжении как и пищевая)
Кактуся тканевая клеенка - это такая штука, которая на ощупь - практически как ткань, но выполняет все функции обычной медицинской клеенки (проверено на практике ) Пыталась в сети найти картинку, но пока безуспешно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся да вот и мне бы знать, где такие у нас продаются. Нам из России привезли. У меня все подружки, которые видели эту клеенку захотели своим детям такую же, мы вместе ходили по детским магазинам, и на рынке спрашивали - все предлагают только обычную клеенку с рисунком - и всё.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я тоже за то что бы все купить, а муж против. говорит- нельзя и все! хоть убей
у меня у подруги муж против. так она втихаря покупает и по друзьям распихивает. а куда деваться по моему сразу же после родов купить все нереально. да и не понимаю я в принципе этого забобона. чего боимся? ведь все равно в роддом надо идти с кучей вещей уже, в том числе и с одежкой и памперсами для ребенка. почему это можно покупать до родов, а остальное нет? логики не вижу