NaStoyka, Надюш, а что, если в первое сообщение темки вынести под спойлером эдакие наши фильмы-ХОТЕЛКИ А вдруг у многих "хотелки" совпадут" ? Или даже собирать голоса за тот или иной фильм из этого списка хотелок. Кто больше набрал - на тот и идём ближайший )
Евгения_ЗП,Женя проблема в том, что даже если хотели совпадут - время может не подходить всем. Ищите своих знакомых, договаривайтесь, что они будут и я с удовольствием помогу организовать. Завтра сеанс состоится, так как я иду со своей подругой, а с ней сестры и кума. Ко всем предложениям всегда открыта. Пишите! Но следует помнить, что нам нужно набрать хотя бы 5-6 человек
Galyna,фильм с хеппи эндом и настолько правильным, именно таким как жизнь и человеческая логика подсказывает.Послевкусие торжества справедливости и любви. Так что на душу такое камнем точно не ляжет
Девочки, есть время с 12:00 до 14:00 в субботу 7 ноября. Может есть пожелания на какой-то мультик для деток - пишите! Собираем минимум 5 желающих и сеанс состоится Жду ваших предложений!
я бы "монстры на каникулах" первый мульт посмотрела только с украинской озвучкой
Мы только сегодня смотрели с дочкой. Он реально в укр. озвучке лучше Сначала включили русский, а там Дракула как-то странно-просто разговаривает, слух не цепляет, переключили на укр - совсем другое дело