Если Вы хотите удивить и порадовать своих близких необычным, эксклюзивным и запоминающимся подарком – обращайтесь ко мне!!! Вместе мы сделаем уникальную фото-книгу на любую тематику и вы обязательно увидите неподдельные улыбки и блеск в глазах ваших родных и друзей!
Для того чтобы сделать заказ необходимо: 1. Определиться с форматом фотокниги и тематикой (свадебная , детская , путешествие , о жизни человека и т.д.). 2. Выбрать необходимое количество фотографий (на 12 разворотов уходит от 60 до 150 фотографий). Фото нужно отсортировать в папки (если это фотокнига "первый годик жизни" то по месяцам, если путешествие, то по городам и т.д.). 3. Определиться, чтобы вам хотелось видеть в своей фотокниге и не хотелось. Ведь кроме фото мы можем вставить стихи, пожелания, истории из жизни, историю любви и т.д. 4. Связаться со мной: мой телефон 0979667146 или 0991500961 . меня зовут ОЛЯ. 5. Переслать мне ваши фотографии.
Стоимость фотокниги зависит от вида, размера и количества страниц. К примеру, книга на 24 глянцевых странички с твердой ламинированной палитуркой форматом 20х30 обойдется в 400 грн.
Изготавливаю фотокнигу в течении 3 недель. Если нужно раньше – доплата 50 грн.
Не переставайте радовать своих бабушек и дедушек! Отсканируйте их старые фотографии и вручите к особенному юбилею книгу о былых временах, о чудесной молодости и прекрасной жизни!
Свадьба – это событие! Все должно быть безупречно, красиво и торжественно. Свадебная фотокнига сохранит воспоминания об этом удивительном дне, станет частью Вашей семейной библиотеки.
У вас есть кошка, собака, крокодил или другое забавное домашнее животное? Сделайте фотокнигу с его фотографиями! Ведь нет никого более фотогеничного, чем домашний любимец.
Что подарить на День рождения? Мысли в голове возникают разные, от банальных денег в конверте до каких-то странных подарков, которые возможно даже не будут востребованы в повседневной жизни. Когда речь заходит о выборе стоит обратить внимание на такой подарок, как фотокнига.