Давайте знакомиться, мы - фотостудия "Адамант". Сегодня успешно работаем в жанрах свадебной, семейной, портретной и рекламной фотографии. Мы верим, что жизнь - это калейдоском ярких событий, которые каждому хочется вспоминать, и фотография дает возможность запечатлеть эти моменты! Будем очень рады вашему вниманию к нашему творчеству!
Давайте создавать сказку вместе! Звоните прямо сейчас! Портфолио, цены, отзывы клиентов, примеры слайд-шоу и ФотоКниг на нашем сайте http://www.adamantstudio.com Полина: (095) 770 38 40; (093) 274 00 37 Михаил: (066) 415 315 8; (097) 215 76 16
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 30 ноя 2014 01:28, всего редактировалось 26 раз(а).
Девчонки, очень интересно узнать, что вы думаете о съемке своей беременности? Семейной съемке? Возникало ли желание устроить фотосессию, если да, то осуществили или нет? Как вы себе это представляете? А вот для затравочки такой вот коллажик
Последний раз редактировалось Tender 07 ноя 2011 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).
upa-zh,серьезно??? Класс!!!! Очень позитивная пара, было сплошное удовольствие с ними работать!Штепка, ну так в чем дело??? Приходи на фотосет и песни на диске выдам )) Кста, на сайте есть названия, в плеере
Летучая_Мышь, а гитаристку зовут Наташа и она моя хорошая подруга! По жизни такая милая и скромная девушка, а тут вот захотелось ей эмоций и эпатажа ))) Устроили
Немного новенького, семейного ))) Снимал второй фотограф нашей студии Михаил Рекочинский, мне ну очень нравится, вот хочу поделиться с вами
Девченки, ура! Наконец-то наша студия открыла сайт! Теперь на одном ресурсе можно будет увидет наше совместное творчество! Заходим скорее (жмем на картинку)
Я так долго ждала открытия этого сайта! Очень интересно ваш мнение...
Добрый вечер, прекрасные дамы! Завтра начинается весна, а там не за горами и женский праздник, а что может быть лучше чем сильное мужское плечо рядом в этот день??? Ну разве что аппетитная мужская попа С наступающим
фото Михаил Рекочинский, Полина Витько
(больше фото на сайте, для перехода нажать на картинку)