Предлагаю собрать натуральные, вкусные и ароматные копчения viewtopic.php?f=209&t=122550 Домашнее копчение — продукт уникальный, натуральный и только ручной работы.
Копчёное сало считается классикой украинской кухни. Оно является любимым лакомством большого количества людей.… Его не любит тот, кто никогда не пробовал это лакомство.
Копчение - это способ кулинарной обработки продукта дымом от сгораемых опилок или дров
Минимальный заказ: 5 кг Орг.сбор: 15% Ростовки: нет Условия оплаты:Предоплата 100% на карту Приват банка или на раздаче Сроки доставки: 2 нед. Раздача на Металле
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось gazel 28 янв 2016 13:09, всего редактировалось 19 раз(а).
gazel, Надюш, спешу с отчетом по вкусняхам Щековина, действительно, жесткая. Я больше люблю ее в варено-копченом варианте, НО это я. Филешки... ням-ням. Лично мне больше нравится со специями Шея...оооооооооо это супер. Самое важное - нет ни капельки жидкого дыма. Могу об этом говорить уверенно, у меня организм с ума сходит от жидкого дыма.