Какой классный цирк!нужно обязательно сходить Девочки вы своим деткам которым только исполнилось 5 лет берете отдельный билет.или можно без него на руках? Мы ходили зимой в 4.5помню брали свидетельство только не помню предъявляли или нет
Глам вишенка, ни разу никто не спрашивал свидетельство. Тоже пару раз брала. На руках, думаю, можно, если удобно будет. Я и трехлетку отдельно сажала, т.к. неудобно высидеть все представление. Правда, платили по флаеру только за одно место.
Плохо, конечно, что нет флаеров. Семьей сходить посидеть первых рядах - 600 грн это без попкорна и игрушек.
ANGELOCHEK,это теоретически,я знаю! Меня интересовало в практике Ходили на фиксиков в дк дсс, накупили билетов на всех а оказалось что все пошли на 1 билет(деть с родителем)и по 6-7 лет тоже. Lady million,так мы ходили и пару раз было такое что было рядом место.да и то ребь на руках любит сидеть-лучше видно и теплее Я тоже жду купонов/флаеров.к средине ноября уже сходим
И я бы с удовольствием сходила на слонов В цирке последний раз была ещё когда сама маленькая была... А с сыном постоянно то бабушка, то дедушка ходят. Но в этот раз однозначно сама ребенка в цирк свожу
Были вчера с малым в цирке. свидетельство требовали о рождении, но так как нам уже больше 5 брали отдельно билет. Цирк понравился, слон, льви и лошади. понравились акробаты на качелях и на батутах. Впечатления хорошие.
Были вчера с малым в цирке. свидетельство требовали о рождении, но так как нам уже больше 5 брали отдельно билет. Цирк понравился, слон, льви и лошади. понравились акробаты на качелях и на батутах. Впечатления хорошие.