@АnKa@, Все обошлось очень даже хорошо. Девочка большая умница. Приехала вовремя, уложилась со временем на прическу. Я ей немного нервишки конечно потрепала :), но в общем прической осталась очень довольна. А жених еще больше. Сказал, рад был увидеть, что на голове не выросла пальма И держалась до самой ночи. Когда будут фотки, выложу в этом сообщении прическу.
Девочки помогите советом! У меня длинноватые темные волосы, немножко ниже лопаток, очень тонкие и реденькие. Не знаю какую прическу сделать Поднимать волосы нельзя - ушки торчат, челку убирать тоже нельзя - лоб большой И какую делать прическу я просто ума не приложу. Может кто то выкручивался из такой ситуации?
Olga89, Причесок на самом деле можно уйму! Главное - чтоб специалист хороший был! Наверное, с такими волосами, тебе лучше с распущенными и красиво уложенными волосами. Типа этого (мысленно дорисуй к ним челку)
Какие-нибудь цветы в волосы
Вот здесь много интересного vikstyle.ru/index.php?id_n=12