Несколько дней назад Анджелина Джоли и Брэд Питт дали совместное интервью, что, как вы знаете, бывает крайне редко. На шоу The Today супруги рассказали о своем совместном проекте "Лазурный берег", развеяв слухи о кризисе в их паре, и не только.
Так, сегодня на просторах интернета появилась видеозапись, сделанная во время беседы актеров с ведущим программы Томом Брокау, которому знаменитости поведали о сложном периоде в своей совместной жизни и о том, как изменились их отношения после него. В 2013 году из-за риска заболеть раком Анджелина удалила молочные железы, а в 2015 году - яичники. Джоли и Питт отметили в интервью, что эти меры были необходимы. И пережитые ими испытания лишь укрепили их любовь.
Анджелина сообщила, что на принятие столь сложного решения ее вдохновила мать, Маршелин Бертран, которая боролась с раком яичников семь с половиной лет, но умерла в январе 2007 года в возрасте 56 лет. У меня были те же медсестры, что и у мамы. И некоторые доктора. Врач, который удалял мне молочные железы, лечил мою маму. Брэд Питт поддержал жену, хотя и был шокирован, услышав о ее решении. Актерская чета также прокомментировала слухи о проблемах в своей семье: Мы удивлены непрекращающимися слухами о проблемах в нашем браке. На самом деле у нас все прекрасно, мы наслаждаемся стабильностью и комфортом в отношениях. И пусть я совсем не умею готовить, что иногда не нравится Брэду, но я знаю, что он все равно меня любит! - призналась Анджелина. Хочется отметить, что на протяжении всего интервью Питт крепко сжимал руку супруги, периодически одаривая ее нежным взглядом.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В интервью New York Times Джоли рассказала о своих сомнениях и страхах. Актриса и режиссер призналась, что в их с Питтом совместной работе "Лазурный берег" она боялась обнаженных сцен. Страх этот появился после двойной мастэктомии, которую Джоли перенесла в 2013 году. Дело в том, что Анджелина изначально не планировала ставить себя на главную роль. Когда было принято это решение, она осознала, что не хочет сниматься в некоторых эпизодах. Многие сцены я бы изменила или вырезала. Я поняла, что мне придется сниматься обнаженной в ванной, - призналась звезда в интервью New York Times. Но подумав, Энджи решила ничего не менять в первоначальном сценарии. Я сказала себе: оставь это. Ты не можешь изменить или вырезать сцену потому, что тебе удалили молочные железы, или потому, что вы женаты, и люди будут судить о том или об этом. Это было бы фальшью. Актриса поведала и о трудностях, которые ждали их с Брэдом Питтом на съемках. В "Лазурном береге" они играют пару, находящуюся в кризисе. Чета приступила к съемкам прямо после свадьбы, во время медового месяца. Буквально через несколько дней съемок я подумала: это нужно прекратить, о чем я только думала? Это же фильм про конец. И мы спорили друг с другом, разочаровывали друг друга. У нас были хорошие и плохие дни. Мы узнали друг о друге много нового. И в конце концов поняли: даже если делать идут плохо, вы можете с этим справиться.
Вы это серьёзно? На фото, где она стоит спиной, раздавая автографы... Её ноги. Меня ужасают. Больно смотреть. А ещё, её вечно торчащие соски. Я не сноб, но меня это коробит. Ничего не могу с собой поделать. И пусть что угодно рассказывает про мастопатию, операцию она сделала для того, что бы ходить без белья. Я бы на месте Питта познакомила их - Аджелина - бюстгалтер, будьте отныне вместе!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
я вообще внимания на ее соски не обращаю и не замечаю, только по комментариям потом рассматриваю)) хотя, имхо, она слишком много общественного внимания к своим сиськам привлекает
LenchikAP писал(а):
Я сказала себе: оставь это. Ты не можешь изменить или вырезать сцену потому, что тебе удалили молочные железы
но на них как пару все равно приятно смотреть. в смысле, пара энжи и брэд, а не пара сисек, тьфу :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.