Интересуют детские графические колготки 50грн - белые в разноцветные сердца(фиолет, серый), в таблице восьмые по счету слева направо.
муж привез:
Фиолетовых сердец нет в наличии?
простите - не пойму что не так? колготки из вашего заказа. то что в них нет фиолетовых сердечек - так их и на образце нет. колготки в разноцветные сердечки. вот они же голубые. всё верно?
koshka ru, все в порядке, не переживайте Дело в том, что я видела в живую эти колготки белые с фиолетовыми и серыми сердцами. На картинке мне увиделись именно они. Потому в своем первом посте я и указала фиолет и серый. Вы меня не поправили, я и ждала фиолет. Несколько удивилась увидев красные. Проанализировав дочкин гардероб, сделала вывод что красные нам больше подходят)) Так что вопрос можно считать закрытым.
koshka ru, все в порядке, не переживайте Дело в том, что я видела в живую эти колготки белые с фиолетовыми и серыми сердцами. На картинке мне увиделись именно они. Потому в своем первом посте я и указала фиолет и серый. Вы меня не поправили, я и ждала фиолет. Несколько удивилась увидев красные. Проанализировав дочкин гардероб, сделала вывод что красные нам больше подходят)) Так что вопрос можно считать закрытым.
ну спасибо))) а то я прям и не знала что с вами делать! А поправить не поправила - потому что особо и не всматривалась какие они там цветом... цветные и цветные... хорошо что вопрос закрыт! Носите с удовольствием!!