Шоколад очень вкусный! Вчера слопали 3 шт., божественно! даже мама, которая не любит шоколад с начинками, оценила клубнику. Еще раз спасибо за вкусное СП!
Dishka, шоколад очень понравился
Шоколад супер, спасибо! Примите в следующий заказ
Dishka, спасибо большое за шоколад, очень вкусный
Dishka, открыла уже тирамису, очень вкусно!
Цель СП: покупка по оптовым ценам.(цена может меняться из-за курса) Орг.сбор: 15% Ростовки :15 шт каждого вида (не менее 5 видов) Условия оплаты: на раздаче (для новеньких могу попросить предоплату) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металургов в воскресенье,космос,Украина по договорённости
Информация
СП не продлено
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 30 апр 2016 16:29, всего редактировалось 316 раз(а).
ассортимент на 22 ноября можно бронировать по 20 грн новинки малина яблоко черника орео с кусочками печенья по 19 грн клубника тирамису итальянское мороженое марципан трилогия молочный черный молочный с дроблённым фундуком
девочки очень важно.22 ноября у меня будет раздача с 10-45 до 11-30 по курям потом с 11-30 я могу раздавать шоколад .раньше я не могу физически раздавать шоколад т.к. мне его нужно будет переложить в пустой багажник и спокойно раздавать.поэтому пишите сразу кого на 22 устроит с 11-30 или можно бронировать на 29 ноября будет обычная раздача.спасибо за понимание что было без обид и очередей Fesya,спасибо. Dashik,записала..конфеты на палочке просто с новогодней тематикой.если будут другие выложу в ассортименте Tu-sia,смотри Lenusha,пожалуйста
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Stanatic,Alena_Melnik,Bysinka, девочки кокос и капучина убрала со сбора всех.почти за 2 месяца они не появились.не вижу смысла пока в этих ростовках..многие уже и забыли что стоят на сборе) как появятся поставлю на сбор опять