Хочу залишити свій відгук про Дуднік М.А. жахливіше лікаря я ще в житті не бачила. враження,що людина диплом купувала за сало. як приходить додому, то несе усіляку ахінєю,що не стосується конкретної ситуації. Через її недбалість ми потрапили свого часу у лікарню. щоразу як доводиться йти до поліклініки, то перед її кабінетом довжелезна черга. лікар у цей час може говорити по телефону( а ти стоїш і тупо її чекаєш, навіть якщо потрапив до кабінету). вона постійно свариться з медсестрою, відкрито, при відвідувачах.аналізи елементарно не може пояснити. вся лікарня нам співчуває. коли дізнаються хто педіатр, кажуть відкрито - ну так, все зрозуміло. Дуднік взагалі не відповідає кваліфікації, ми вже давно консультуємось у іншого педіатра. і ця людина ще веде приватний прийом і бере гроші за свою так би мовити роботу(
девочки, подскажите, у нас в садике был осмотр деток и нас (устно,без всякой записи в карте или где либо) направили к логопеду, скажите примет ли он нас или нужна какая-то запись от педиатра (прочитала тут,что узкие специалисты просто так не принимают )? и к кому лучше идти? на Победе ж нет логопеда (или есть?) или только на Правды идти надо?
девочки,может кто-то обращался к логопеду?реально ли без записи от педиатра
Логопеду не нужна запись педиатра. Нужно просто записаться к логопеду по времени Папка на запись - в стационаре, на первом этаже. ЗАПИСЬ выкладывается по пятницам. Мне нравится Бадион. Логопедов двое. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
меня вчера "нехотя" лор принял без записи педиатра, нотации читала
Пащенко или Шувалова?Меня Пащенко и без записи педиатра принимала, главное, чтобы карточку оформили в стационаре и было хоть какое то направление от педиатра, или острая боль. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
munya29 писал(а):
на Победе ж нет логопеда (или есть?) или только на Правды идти надо?
На ПОбеде уже два года никого нет. Идете в стационар на Правде, хотя это не стационар , а детское поликлиническое отделение 6 городской больницы. А с января наше доблестное государство лишит наших деток и спецов на первом уровне.... Не знаю, как можно без хирурга, лор, окулиста.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 26 ноя 2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, как можно без хирурга, лор, окулиста. Теперь специалисты будут только на втором уровне....
Ой, как так? Или специалисты останутся, то к ним теперь как-то по-особенному нужно будет записываться? Или их теперь совсем не будет в этой поликлинике?
Совсем. Специалисты на втором уровне- там где здание стационара неврологии и физиопроцедуры. Прием по записи, как и был. Например, раньше было два окулиста на приеме, один в поликлинике, другой в стационаре, теперь останется один, а население то не уменьшается.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А с января наше доблестное государство лишит наших деток и спецов на первом уровне.... Не знаю, как можно без хирурга, лор, окулиста.
какие новости не хорошие у нас на победе был окулист, тоже слышала, что все - уже не будет. Остальных вообще никого. И педиатров осталось раз два и обчелся.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее