Minutka,они не послушные,никакие команды выполнять не будут,хоть вы 1000 раз сходите на уроки послушания,звать на свободе бесполезно,пока ОНО не решит свои дела не припрется назад к хозяину,ну и самый хит,они тянут поводок до охерения,у меня травмы регулярные.При всем при том,что мы долго гуляем ежедневно в балке,но этот небольшой трамплин,что мы доходим до места назначения )) экстремальный . Если я в адеквате просто ору на него матом,то я часто наблюдаю как хасок за это просто " убивают" с ноги. Из последнего у меня бланж под глазом,он меня вписал в дерево и выбита чашечке на указательном пальце,он меня об забор протер.Нет,конечно же я могла отпустить поводок и остаться без травм,но тогда моя собака оказалась бы под колесами автомобиля,потому что он живет под девизом-вижу цель,не вижу припятствий . И они практически все такие,даже в описании породы это указано,много демотиваторов,где собака мчит,а хозяин летит как шарик сзади на поводке. Они придурки конченые,но этим ониизумительные.Мой муж всегда говорит,что мы гордимся своим неадекватом . Это очень сложная собака,и если человек не готов отдать всего себя,то красота сотрется в миг с первой пакостью!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Клюква, у меня Майка очень спокойная. Она просто в своем мире живет. Она от этого не ахти какая послушная, но полная противоположность Варгуше Алины и Челу Яны. И такое бывает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А Алю не чипать Ну и что же? Ей все можно. Зато с ней не скучно. Никому
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Да. Ее вообще любят люди с чувством юмора и с крепкими нервами
Клюква, Вот поэтому у нас обучаемый самоед. Реально, я знаю, что с хаски я ходила бы злая и нервная и честно себе ответила, что к такому я не готова. А с белой кошечкой иначе. Она конечно будет чудить, но не думаю, что больше, чем другие породы. Мы чаще ржем с проделок и хитростей. А к хаски надо быть мега терпеливым, лояльным и все прощать)) Нереальная любовь. Все поняли, что я склоняю вас у самоедам?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Они сейчас втроем во дворе, Хатик маламут и две хаски Альгиз и Майка. Утро, шесть часов. Все спят. Крепко. Аля нудится, ей скучно. Она ищет занятия по периметру. Летом понизу объест черешню и шелковицу, пока все спят)). Утром выходишь и все, что плохо лежало, лежит в центре газона, лейки, какие то шланги, какие то игрушки, ветки, где она находит не представляю. Потом она вкурила, что есть кукуруза и пока кукуруза была молодая она отгрызала сам качан и потрошила его на газоне. Потом это стало делать сложнее и она выкорчевывала сам ствол и тянула его сквозь забор. Сюрприз каждое утро. Или у нее фишка, не понимаю, что ей кажется, она найдет лейку пластмассовую и бегает очень близко к забору с ней, так что бы носик лейки тарахтел об забор. И это же все на рассвете. Но мы ее любим, очень.
Или у нее фишка, не понимаю, что ей кажется, она найдет лейку пластмассовую и бегает очень близко к забору с ней, так что бы носик лейки тарахтел об забор. И это же все на рассвете.
надо вставать и бегать вместе с ней Это призыв к действию!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я не могу сказать, что Одька наш был сильно шкодный, в основном по мелочи: обои кое-где подъел, пульт от смарта сожрал... Но то такое А вот на улице тянул так, что просто караул. Я со своими 55 кг просто летала за ним А вот Даркуша по характеру больше на кота похож (во всяком случае пока), если у него останется такой характер - я буду очень рада
Последний раз редактировалось Катюшечка 18 ноя 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
у нас тут в полях ходят с хаски(?? теперь я задумалась, может какой переводок, я ж не эксперт), спокойно идет себе , рядом с людьми, никто не летает . Надо подкатить, узнать насчет чистоты породы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.