А мы нашего мальчика кастрировали. Во-первых, считаю, что разведением должны заниматься обдуманно , и только те люди, которые учавствуют в выставках и ценность их собак для породы подтверждена так сказать экспертами. А во-вторых, имеем милого дитя, который всю свою любовь вот уже 4 года дарит только людям Чуть выше писали про девочек до 2-х кг. Соглашусь. Беременность и роды просто опасны для их здоровья.
JuliaJulia, простите, что вмешиваюсь , хоть я счастливая обладательница крохотного мальчика, но если б у меня была такая малышка как у вас, рожать бы я ей не дала однозначно. Когда думали о том кого брать, девочку или мальчика, много читала о родах у йорков и т.д , так вот было в нескольких источниках сказано о том, что девочкам меньше 2-х кг. лучше не рожать, по ряду причин: от выкидышей, до летального исхода во время родов
Так я и не думаю её сводить Поэтому и узнаю все за и против стерилизации.
наш врач который кстати оперирующий хирург всегда повторяет - не надо щенки, стерилизуйте надо только уточнить какие сроки он называл
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
JuliaJulia, Да, конечно больше, просто необходимо наблюдать, присматриваться и просто радоваться этому чуду. Моего первого песика, всю недолгую его жизнь, лечили, тянули, вытягивали, хватались за волосинки. Вылечили, оказалось все банально просто, главное было на врача нормального папасть, но.... его сбила машина, и это произошло в тот момент, когда мы с мужем выдахнули и стали просто наслаждаться тем, что в нашей семье есть такое маленькое чудо. Для всей нашей семьи это был удар! Не совсем в тему, я понимаю, простите. Но я к тому, что просто наслаждайтесь, тем что этот чудусик рядом с вами, не думайте о плохом, если ей суждено быть с вами, то она будет!!!