КАЧЕСТВЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТМ «ORIGA» http://origa.com.ua/
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг. сбор:5% к оптовой цене (в прайсе, на сайте цены розничные) Ростовки: нет Минималка: от 5 ед. любой модели, размера, цвета. Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 2-3 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов, на Бабурке по договоренности Возврат и обмен: нет.
Водолейчик, Танюш, я не Джулию, а Женеву спрашивала. А цвет светлая бутылка кто-то заказывал уже? Он красивый в реале? Очень хочу Шанель купить, но хочется по светлее, тёмный шоколад совсем не хочется заказывать.
Nataly2014,Fiesta,девочки, по поводу меха надо уточнять непосредственно перед заказом, сейчас есть енот, может быть крашенный, может натуральный, какой останется на момент заказа не знаю
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Таня, спасибо, пальто подошло, получилось, как я хотела, немного впритык, так как я в процессе похудения после родов. Цвет, мех, пошив все понравилось!
Водолейчик пальто "Эллен"-01ELN цвет матовый т.син с енотом сколько будет стоить? а вы видели матовый т.син ? что из себя представляет? на ог 94 от 75 об 95 надо 44 или 46 брать?
ksunehka,окончательная цена 1308 грн, матовый не видела, но он более качественней и немного дороже, думаю на такие замеры лучше взять 46 размер, какой обычно берете?
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!