Предприятие Байкар-текстиль существует с 1984 года. Эта турецкая фирма производит текстиль на собственной фабрике и уделяет большое внимание качеству своих изделий, благодаря чему заслужила международное признание. Компания Байкар специализируется на производстве нижнего белья и достигла в этой сфере значительных успехов. Нижнее белье Байкар шьется исключительно из натуральных, экологически чистых материалов, при проектировании моделей учитываются физиологические особенности детей каждой возрастной группы. Изделия Байкар устойчивы к деформации и легко стираются, что немаловажно для каждой мамы непоседливого крохи. Белье от Байкар всегда мягкое и эластичное, его отличают нежные краски и бесконечное удобство. Байкар — это качество, элегантность и натуральность, возведенные в высшую степень.
http://baykar-opt.com.ua/ Официальный дистрибьютор ТМ "BAYKAR","LA DONZA" производства фабрики "BAYKAR" на Украине.
Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:+20% к цене на сайте Ростовки: да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка. Бывают такие случаи, что после заказа поставщик сообщает о том, что по выбранным позициям товара нет на складе. В связи с этим, как только я делаю заказ поставщику – отказаться от выбранных позиций нельзя, т.к. я плачу сначала свои деньги за товар, а потом сообщаю Вам, о том, что Ваш товар у меня и Вы перечисляете деньги мне. Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней с с момента оплаты поставщику В ЛС пишите: имя и телефон. Раздачи:на Металлургов Отправляю Новой Почтой за счет покупателя.
Marina_scorp8,будут стоить 138 грн. По росту не могу вам подсказать, т.к SEWIM только появились в продаже. Смотрите по своему ребенку. Ну и присоединяйтесь к сбору
Юляньчик, Здравствуйте, Майка для девочки - Размер 6 - 56 грн, цвет белый, Топ для девочки, белый, Размер 5 - 34 грн, есть в наличии? Они не маломерят?