Тата из последнего, где была, это в евроспорте на фестивалке. по стильным костюмам не подскажу - ошивалась в мужской части но скидки на многие вещи были оч хорошие
подскажите почем сейчас стильные спортивные костюмы и где есть скидки?
скидки есть везде, до конца августа, в Мегаспорте на Сталеваров много костюмчиков и в Украине на 3 этаже их же отдел, они как раз в субботу проводили инвентаризацию, может еще скинули цены.
Спасибки большое, но костюмчик сегодня прикупила в Адидасе возле Евы на Анголенко
С размерами там конечно мрак, самый маленький - 38 на мне тряпкой висел В итоге нашла черный обычный костюмчик с белыми полосками по бокам в Детском отделе Его как на меня пошили Цена отпад - 390 грн
Спасибки большое, но костюмчик сегодня прикупила в Адидасе возле Евы на Анголенко
С размерами там конечно мрак, самый маленький - 38 на мне тряпкой висел В итоге нашла черный обычный костюмчик с белыми полосками по бокам в Детском отделе Его как на меня пошили Цена отпад - 390 грн
Прикольно! А там случайно не было еще? А на расспродажах по-моему всегда так, одни большие размеры остаются, я в прошлом году тоже в это время в адидасе на расспродаже все пересмотрела, из одежды все большое, зато кроссы нашла на себя прикольные как раз мой размерчик.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А на расспродажах по-моему всегда так, одни большие размеры остаются,
Не, я не про то. Самого маленького взрослого размера - S там полно. Но если куртки еще нормально сидят, то со штанов я выпадаю Вот и пришлось в детском смотреть
А на расспродажах по-моему всегда так, одни большие размеры остаются,
Не, я не про то. Самого маленького взрослого размера - S там полно. Но если куртки еще нормально сидят, то со штанов я выпадаю Вот и пришлось в детском смотреть
ААа, я думала взрослые только большие были, это ж какой мааахонькой надо быть, чтобы из Sки выпадать . А я в прошлом году смотрела, то даже Элек не было, только Икс Эль
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила