В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
девочки, подскажите, пожалуйста, а есть у кого-то мобильный телефон Соколовской или медсестры?
записывалась на узи, теперь не могу несколько дней дозвониться, а в регистратуре сказали, что она в отпуске до конца месяца никто не предупреждал, не перезванивал заранее об отмене записи
Helgochka,странно как так вышло, я когда звонила в этих числах, меня предупреждали про отпуск И потом у нее такая ответственная бабулечка следит за этим всем.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Helgochka,странно как так вышло, я когда звонила в этих числах, меня предупреждали про отпуск И потом у нее такая ответственная бабулечка следит за этим всем.
да, согласна с вами очень странно. Я совсем не ожидала. Но, слава Богу, на узи я все таки попала, как только она вышла из отпуска. Но нервов, конечно, потратила (как раз из-за медсестры) и очередь высидела . Светлана Владимировна умничка, в приеме не отказала и внимательно посмотрела. По сравнению с 1 рд это небо и земля, конечно. В 1рд узи прошло за 10 мин . Так что, если есть возможность, то однозначно лучше идти к специалистам такого уровня.
Snoopyc, я 3 года назад записывалась за месяц, но всегда выбирала утро - первый-второй прием, иначе потом очередь сдвигается и быват, что нужно приличненько так ждать
Девочки хочу записаться на узи, обычное, не для беременных, начиталась отзывов и вот надумала к Соколовской. Еще не разу у нее не была, подскажите пожалуйста как к ней записаться и она только смотрит или и лечение тоже назначает?
Snoopyc, я 3 года назад записывалась за месяц, но всегда выбирала утро - первый-второй прием, иначе потом очередь сдвигается и быват, что нужно приличненько так ждать
Не всегда. В моем случае запись была на 16.00, в 14.00 перезвонила узнала есть ли задержка, сказали перезвонят если что. Ближе к 3м перезвонила медсестра и сказала что можно приходить даже раньше. Очереди не было когда пришла.