_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
О, Боже, неужели это свершилось! Сашунечка, поздравляю с покупкой - торт просто ох и ах! Он великолепен! Браво чудеснице-кулинару! А я-то думаю: что за дикое оживление - столько страниц накатали? А тут вкусности продают
Вчера получила украшения для волос от minni. Красота! Спасибо большое, Инна) и за бонус)) бантик прелесть! Мой фаворит - с большими цветами, пуанссерия, кажись - дочка прямо фея цветов получилась!))
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
А я вчера получила красоту от Марины Nadezhdovna - балеринки такие нежные, да еще и упакованы в пакетик с сюрпризом. Радовалась как ребенок И конечно Магнитик "Обезьянки на удачу" от Olga_v_zp - красотень еще и такой большой, неожидала И отдельное спасибо Светику СветляЧПОК за доставку
Девочки, если вдруг кому-то интересен уже оплаченный! сертификат красоты на 1 сеанс по уходу за лицом + бонусом реклама косметической компании (чудо № 10) - с радостью подарю. Даже предварительно уже записана на ближайшую субботу. Стучите в личку
Последний раз редактировалось Tu-sia 09 дек 2015 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).