Miss_Сutie, будем надеяться, что каждый получит свое Чудо а новогодним настроение мы уже все зарядились Хочу сказать огромное спасибо Юлия100 за чудесные календари осталось пойти напечатать и можно дарить близким
Чудо №206 Панно в детскую "Миньоны". Продавец Olga_v_zp
Разве можно без улыбки смотреть на этих обаятельных созданий, которые покорили всех? Что еще можно добавить? "BANANA!!!" Размер каждого элемента 15х15см, высота панно 50 см.Основа -МДВ, декупаж.
75грн
Встреча с покупателем -Украина,Металлургов
Чудо №207 Замена набоек. Продавец Marmeladka
Замена набоек (полиуретановые) на женской обуви. Размер набойки до 5 см.
50грн/пара
Мастер подобьет 2 пары обуви. Встреча с покупателем: Осипен-ий р-н или Металлургов
Чудо №208 Новогодние игрушки из флиса. Продавец O_Sa
Набор из трех ёлочных игрушек из флиса.
55грн
Встреча на Украине, Фестивальной или по договоренности
Чудо №209 Торт Наполеон от Пьера Эрме. Продавец akira
Потрясающе вкусный торт -домашнее слоеное тесто и заварной масляно-сгущеный крем нравится всем
Шикарнейший 2килограммовый торт не оставит равнодушным никого! Сладости и ожидание новогоднего Чуда неразделимы
240грн
тортик весом 2кг может быть разделен на 2 части. Указывайте при заказе - целый или половинка в 1кг:)
Чудо №210 Нарядные пинетки для девочки. Продавец vertu3112
Нарядные пинеточки для малышки, связаны из хлопка с акрилом, украшены лентами. Длина по стопе 10 см
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 дек 2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Чуть сердце не остановилось - думала снова все прозевала Миньоны волшебные Но мне их тоже не куда и некому Все я прекращаю эти поиски непойми чего Чем больше ждешь и ищешь тем больше не везет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)