Mashali писал(а): такое вижу первый раз - Чудо улеетело с витрины быстрее, чем прилетело Мурлыся ты просто ас!
Высший пилотаж!
Девочки, хватит подшучивать! Я спустя несколько часов отсутствия в теме заглянула, думаю - Тю, а чего это я не видела такого в прошлый раз? Вроде на 224 заканчивали, а тут больше... Еще и свободные Думаю - все в работе просто, а я - туплю... А оказывается, Ксюша просто порядок действий поменяла
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass, Ксюш, ты может не заметила - я ещё заказывала Чудо №182 Классический маникюр с покрытием гель-лаком и дизайном. Продавец annet13 1 шт. (в таблице не отмечено).
Lemongrass,здравствуйте,хочу купить чудо номер 152-1 шт Чудо №217 Набор заколок "Сиреневые цветочки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lemongrass,а воспользоваться чудом( если услуга-маникюр,депиляция и т.п.) я в течении которого времени могу? Ну ,например ,если я выкуплю чудо,но воспользуюсь через неделю или две,так можно?
а можно еще такой? Чудо №226 Магнитик "Доброе утро". Продавец ksyunyaD30 такое чудо чудесное - я так его хочу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Проверяйте свои заказы. По заколочкам и некоторым сегодяшним Чудесам изменилась нумерация, но Покупатели указаны верно. Миньоны - схема кто кому что передает мне так и не поддалась, потому записала так, как увидела. Проверяйте