Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Сегодня покупала на рынке Универсам конфеты Шарм 120грн/кг, собирают у нас в СП 115+8% Те, что на рынке взяла-свежие. Продавец сказала, что возят малой партией, каждую неделю. Поэтому старых, залежавшихся нет.
Там цены в СП указаны со ставкой. Шарм 115грн это окончательная цена. А я там кроме Шарма такие брала
Сегодня покупала на рынке Универсам конфеты Шарм 120грн/кг, собирают у нас в СП 115+8% Те, что на рынке взяла-свежие. Продавец сказала, что возят малой партией, каждую неделю. Поэтому старых, залежавшихся нет.
Цена 115 грн уже со ставкой , залежавшихся конфеток нет, все конфетки свежие, все привозят под заказ и перед раздачей.
romachka, тут еще играет фактор ездите ли на раздачи постоянно. Мне на рынок ближайший идти 15 мин туда и 15 мин обратно. И за конфетами я туда не пойду, а на раздачи езжу. Конечно ехать только за конфетами смысла нет - мы ж не килограммами берем
Руслана,romachka, понятно. Извиняюсь! И не писала я, что в сп несвежие конфеты )) Каюсь, не дочитала. В тех сп, где брала конфетки, цены были без ставки. Ну кто рядом живет, можно брать)) Если на проезд не тратиться. 9грн.
romachka, подредактировала пост выше.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Да Лавацца Росса вкуснее этого кофе в разы. А по стоимости 68 грн в СП.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.