И еще предлагала мне другой гинеколог-женщина, как бы не Сотула, но могу ошибаться.
Синькова это дело дюююже любит
LIra писал(а):
бабушка-врач
А в каком она кабинете? летом попала к врачу-бабушке. На втором этаже первый кабинет направо. Так она мне на 30 неделе отошедшую пробку не распознала Я ж наученная - увидела, в такси и к врачу "штоэта????". Она мне - та нормааально, че ты? Все ок! Так у всех!
minni,да, вроде Синькова то была, а это ты про Задымидченко, ее кабинет самый первый по самой длинной стороне кабинетов, соседствует с кабинетом Свинтозельской
Вот читаю и не пойму мне повезло С врачем или не очень.... Мне поя 1\3 беременности и наблюдений пока обошлась в кольпоскопию за 75 грн, и анализы в ДИА на 455(скрин+бак посев+антитела(вроде)). Больше ничего не назначала по анализам..
Мне б может тоже чудо свечи назначили да поздновато,я к нему пришла уже на 20 недели беременности,а вообще даже если и нужно что было я только через аптеку,даже захожу к нему без сумки,мол только на прием к вам забежала
-- 18 дек 2015 11:16 --
AlisaL писал(а):
Вот читаю и не пойму мне повезло С врачем или не очень.... Мне поя 1\3 беременности и наблюдений пока обошлась в кольпоскопию за 75 грн, и анализы в ДИА на 455(скрин+бак посев+антитела(вроде)). Больше ничего не назначала по анализам..
Это норм? Или все впереди?
все у вас впереди...дальше будут отправлять на все что только можно
-- 18 дек 2015 11:21 --
Кстати девочки не поверите 3 раза попадала на прием к Гроссу когда под кабинетом очередь громадная была
AlisaL, мне назначала после 1го узи скрининг (290 грн.), не смторя что там все хорошо, выписала направление сразу на второй (340 грн). Тоже 29 только декабря на прием, может еще выпишет куда направление