NaStoyka Добрый день, с днем св Николая!!! Мы идем на мульт при помощи вашей темы впервые, объясните как это все будет выглядеть? МЫ с ребенком подходим к Довженко 11:45 и куда нам обращаться за билетами или кого искать?
TanyushA_,Marry Cherry,Окsана,juliya.zuv, пожалуйста! Очень рада, что довольны!
Nochenyka писал(а):
Надь,а на следующих выходных будет время для взрослых? Все таки хотелось бы какой-то новогодний фильмец глянуть
Да! Обязательно! В 12:00 в вс пустим какой-то новогодне-рождественский романтический фильм! А в 13:30 приглашу на новый мультик Снежная битва. Единственное -не знаю, как там с местами - это мульт от кинотеатра, поэтому людей может быть достаточно.
NaStoyka,я напомню,"Девчата" хотелось бы глянуть в цвете
Янчик можно попробовать собрать желающих, но уже в посленовогодние дни!(в будущие выходные большинство по утренникам разбредётся)
Нужно же хоть одну новогоднюю романтическую комедию посмотреть! Если конечно наберем желающих Девочки, мне нужно ваше решение в этот раз до четверга. В пятницу уезжаю в Киев, поэтому мне нужно договорится с оператором заранее.
Ваши предложения? Интуиция, Отпуск по обмену, Реальная Любовь ....ваши варианты...