КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Ну вот у меня дедушка может по телефону спросить "Алена, ты?" вот тебе мошеннику сразу и подсказка с именем Но мы ему инструктаж проводим регулярно на предмет мошенников
А мне не звонили ни разу (( Прям обидно. У меня уже столько заготовок для них
ну что Янка, сына заводи или дочь
вспомнился эпизод из Служебного романа. Героиня Ахеджаковой разговаривает с бывшим мужем. На его фразу что им не хватало ребенка и надо срочно его завести, растерянная героиня отвечает Я не могу сейчас уйти с работы, начальница еще здесь.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
на мобильный звонят. все, что я слышала - звонили на мобильные телефоны
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Alissa F, мне вчера случайно попалось видео авто ограбления, я посмотрела еще подобные и поняла, что с таким нахальством, все попытки обезопасить машину бессмысленны. Захотят что-то достать, достанут http://youtu.be/YZl67U5K2mo
Alissa F, я вчера под впечатлением весь день ходила, ну ладно Москва, там понятно, но Днепропетровск и это не единственное подобное нападение. Моя паранойя вчера изрядно подпиталась этими видео, теперь машину не то, что оставлять страшно, даже сидя в ней нельзя быть в безопасности
LIra, я ж говорю. сумку на пол. Я так понимаю что воры какое-то время едут, присматривают жертву, а потом нападают именно в то место, где находится сумка. Просто у меня в машине на том месте с видео, сидит ребенок. Сумка обычно рядом со мной на пассажирском сиденье. Через стекло они на полу сумку не увидят. Летом, когда открываешь окна в машине, сложнее. Не будешь же все время с кондиционером ездить. Можно опять же ставить сумку на пол заднего сиденья и закрываться на центральный замок. Короче, паранойю можно заработать
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
если за рулем, то у меня сумка перекинута через плечо со мной, наподобие почтальонки, с другими сумками за рулем не езжу, именно по причине того, что модельную нужно на пассажирское сидение класть. там ручка только в ладонь взять. а почтальонка на длинном ремне внизу болтается, ее не так просто увидеть. мужчинам в этом плане сложнее, хотя у них тоже есть модели подобных сумок.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.