Девочки, я точно не знаю еще приедет посылка сегодня или завтра. Раздача будет только на Бородинском или на металлургов (мелочевка). Точное время напишу сегодня вечером.Из за моих СП и СП в которых я участвую как покупатель нужно рационально распределить время. Еще versus устраивает на выходных раздачу одежды,кто и туда идет нужно ж так время назначить,чтоб 2 раза никому не ездить.
PrettyKsenia, можно в пятницу забрать на Бородинском до 14.00? Только мне поподробнее как туда доехать - какой маршрутко и до какой остановки, я этот р-н не особо знаю!
coldgirl, можно Девочки, жду ответа от versus, чтоб совместить раздачи Предварительно:раздача на [hide]Бородинской вся мелочевка в воскресение на лавке за памятником точно напишу время позже
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 16 фев 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.