LaraS, отложите мне на 27.12, пожалуйста (если будете на раздаче. если нет,- заберу в новом году ) Кинсейл Лора. Охотник за мечтой. Смолл Бертрис. Непокорная.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Можно забронировать 13. Муха в самолете. 14. Кекс в большом городе. 15. Билет на ковер-самолет. 21. Муму с аквалангом. 22. Горячая любовь снеговика. 24. Летучий самозванец. 3. Чудовище без красавицы. 4. Урожай ядовитых ягодок.
но забрать смогу только аж после НГ жду ответ в Лс
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
джулия.руд, Юлечка, хорошо! И выложу обязательно, только намекните, что хотели бы почитать . Хотите серию "Интрига" - остросюжетные любовные романы с элементами детектива? Я объявление еще подержу до 27 декабря, потом сделаю перерыв - закрою временно лавочку .