Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Добавлен новый пункт в Правила форума! Просим всех ознакомится и убедится, что ваши подписи соответствуют данному требованию!
Цитата:
2.5 Добавляя картинки, линейки и текст в подпись, не забывайте о чувстве меры. На форуме разрешается добавлять не более 2-х линеек/картинок. Если вы уже используете в подписи 2 линейки или картинки, добавление еще и текста запрещено. Также учтите, что четыре строки прописного текста приравнивается к одной картинке.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня две линеечки и текст, это текст надо удалять по новым правилам?
1 картинка= 4 ряда текста. У тебя не 2 рада, но очень объемные линеечки. Поэтому, желательно. Оптимальный вариант поставить двойную линейку и оставить текст.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora писал(а):
непрочитанные!!! - новая кнопка!!!
Тестируем и определяемся нужна ли нам она!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jul2010 писал(а):
ойойой!!! Это что ж мне теперь нужно половину в подписи поудалять
У тебя, аж 4 картинки В Профиле добавлены новые поля: - Мечтаю о: - Стремлюсь к: - Я люблю: /Я не люблю:
Они не обязательны для заполнения и отображаются только в Профиле пользователя. Если у вас есть другие конструктивные предложения, какие добавить Поля, ждем ваших предложений.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Как вы уже заметили, добавлена функция Непрочитанные сообщения. Это непрочитанные сообщения сегодня, вчера....... за все время регистрации на форуме. Для того чтобы очистить этот список, на главной есть ссылка Отметить все форумы как прочтённые.
Новые сообщения - это новые сообщения с последнего вашего визита на сайт. Активные темы - это прочитанные и непрочитанные вами самые Активные на данный момент темы на форуме.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)