Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
у нас свадьба не окупилась. Окупился только ресторан, даже помоему на тысячу гривен больше подарили, чем мы в ресторане потратили....Но мы все равно остались довольны)))Ведь самое главное - это настроение и любовь...
А я девченки недавно была на свадьбе ....от которой до сих пор под впечетлением....после свадьбы молодые поняли, что во= первых не все гости подарили подарки, а во-вторых кто то кинул пустой конверт!!! Как так можно .....чего вообще идти на свадьбу без денег ...халявщики какие то а не гости
Так что самое интересное у них практически не было молодежи .....одни родственики...и людей в общей сложности не больше 30...как умудряються не подарить и при этом остаться не замеченым...ума не приложу
Я такую историю в нете читала, молодые потом по видеосъемке определяли кто какой конверт подарил. У нас тоже родственники абсолютно разные суммы дарили, но такого, слава Богу, не было.
Невеста тоже первым делом позванила оператору и спросила полностью ли та снимала обряд дарения...вообщем теперь ждут видео
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. 2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. Быть не активными, т.е. без http или www и закрыты от незарегистрированных пользователей тегом [hide].
Я с первой свадьбы плохо помню пересчеты, на второй день были хорошо "подшафэ", а свекровь заставила считать, муж открывал конверты-рвал вместе с деньгами, короче говоря на утро не помню сколько было денег(думаю, что свекровь мутану небольшую сумму), а на второй свадьбе деньги считали прям в кафе-крестные родители и сумму объявили (честно говоря, для меня это был не очень приятный сюрприз).