Смотрели на днях Стажер(2015) с Энн Хэтэуей и Робертом де Ниро -обаяшка.а фильм просто супер -легкий и интересный Рекомендую к просмотру
А сегодня посмотрели шеф Адам Джонс с красавчиком Брэдли Купером понравился сюжет,актеры и блюда конечно готовили потрясные.советую смотреть не голодными
Смотрели на днях Стажер(2015) с Энн Хэтэуей и Робертом де Ниро -обаяшка.а фильм просто супер -легкий и интересный Рекомендую к просмотру
Замечательный фильм Такой позитивный и добрый! Роберт де Ниро - просто чудо! У меня два сотрудника такого же возраста, отличные ребята Я очень рада, что они делятся со мной опытом
Замечательный фильм Такой позитивный и добрый! Роберт де Ниро - просто чудо! У меня два сотрудника такого же возраста, отличные ребята Я очень рада, что они делятся со мной опытом
супер пупер фильм Де Ниро такой милашка очаровашка, я от него в восторге
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Я сегодня пересматривала комедийные мелодрамы "Как избавиться от парня за 10 дней", "Жизнь, как она есть" и самая круть - "Укрощение строптивого", причем последний в режиссерской версии..а вы знали, что там есть сиськи "постельные сцены" ? из не вошедшего в советский прокат
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...