был еще 4-летний мальчик, через него слон переступал.
для меня было самым страшным, как сестричка его к себе прижимает и голову рукой обхватывает. Когда мы ходили- все номера были отлажены и никто не срывался - может они уже устали
Я не люблю животных в цирке, т.к. прекрасно понимаю, что дрессируют их голодом и болью.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сашунечка, мы были в субботу, там кроме двух дочек, был еще 4-летний мальчик, через него слон переступал.
Бабра писал(а):
для меня было самым страшным, как сестричка его к себе прижимает и голову рукой обхватывает
о боже!!! хорошо, что я этого не видела!!! я бы точно подошла к этому дрессировщику и чем попало по голове шибанула! чтобы, как в "Маугли" говорил дикобраз: "через трещину в голове попало немножечко ума!!!"
-- 10 янв 2016 18:56 --
Бабра писал(а):
Когда мы ходили- все номера были отлажены и никто не срывался - может они уже устали
возможно. но дела это не меняет. вам стало бы легче, если бы хирург отрезал вам с аппендицитом еще и ногу? просто потому, что устал шутка ну, значит, нам так "повезло" и мы видели то, что видели
Сашунечка, я ж не против и не оспариваю , а пишу скорее к тому, что у всех бывают неудачи. На том представлении, где мы были, все прошло гладко. А вам говорили, что вы отлично умеете шутить - ну просто прекрасно это у вас получается.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы тоже были в субботу. Присоедиеяюсь к мнениям по поводу дрессировщика. Очень непрятный. Эти палки острые у них постоянно. Слониху жалко. Мальчик на арене вообще меня шокировал. Хотелось пойти его с арены увести или отвернуться... И девочки тоже как-то тяжело смотрелись, хотя на лошадке одна из них очень грациозно смотрелась, умничка. Но этот папаша-дрессировщик, зарабатывающий на всем, очень не понравился. Я сама с детства люблю цирк. Дочке 2.5 года понравилось (были второй раз). Но у меня настроение испортилось после первого же номера, когда акробатка срывалась два раза.. Большинство номер действительно недоработанные и выглядят по-аматорски. Сценарий какой-то недоработанный, муж мой смеялся, не мог понять, почему Джокер два раза превращался в Снегурочку, а потом опять появлялся Понравились только девушка на канате и силач. Ну и мишка еще. Главное, конечно, что ребенку понравилось.
А вам говорили, что вы отлично умеете шутить - ну просто прекрасно это у вас получается.
близкие друзья иногда называют меня "наш поручик", "тонко" так намекая на Ржевского и его анекдотичный юмор
irina111 писал(а):
Сценарий какой-то недоработанный, муж мой смеялся, не мог понять, почему Джокер два раза превращался в Снегурочку, а потом опять появлялся
да, кстати. шо це було? то Джокер, то Снегурка. моя дочь тоже заметила. пальцем показывает, говорит:"эээ..." мол, уже ж превратили два раза, а она опять Джокер мне потом показалось, что они номера местами поменяли и из-за этого пошла путаница с этим превращением. но всё равно не понятно: почему ее так туда/сюда перевоплащало?
Были сегодня в цирке. Представление очень понравилось, лучше 2 предыдущих, мне кажется, именно за счет новогодней атмосферы программа получилась веселей. Кроме зверей, дети были в восторге от Бабы Яги. Единственно,показалось затянутым выступление силача
+1 Баба Яга сегодня отжигала! Смеялись и мы и дети. Я ее речей только и ждала. Причем она одна говорила вживую, остальные просто открывали рот под фонограмму. В целом довольно ярко и сочно получилось, я даже не ожидала, последние разы в цирке я больше скучала, а в этот раз интересненько было.
Понравилось что животных много было именно домашних, не диких, не люблю диких дрессированных животных. Сегодня были и козы, и собаки, и лошади, и даже дрессированный волосатый свин. Я такого еще не видела. Еще отмечу на надувных кольцах мужчин, очень колоритно было, и в светящихся костюмах. Вот фокус когда спрятали девушку и вышла коза дети до сих пор вспоминают, да я и сама не пойму как они это сделали, в общем хороший фокус.
Единственное что вызывало недоумение действительно почему шапка снегурки появлялась на Бабе Яге? Вроде расколдовывали ее два раза, а она опять... Ну это так, мелочи.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы были в субботу на 11. Цирк в общем понравился, много животный, много интересных номеров. Но вот первый номер - воздушная гимнастка, два раза срывалась. Я сидела и тихо радовалась что она со страховкой... Если номер не отработан зачем его ставить еще и самом начале программы
Интересно было посмотреть на слониху. Но действительно ее жалко было И номер с переступанием через детей... это как-то слишком уж...
Мы были 7го января на 15-00, как раз снег перешел в дождь: во втором отделении капитально капало из-под купола, очень заметно было когда прожектор в темноте наводили. Там работы непочатый край по ремонту. А т.к. цирк государственный, полагаю, деньги от продажи билетов в цирке не остаются. Ремонт текущий, зарплата, корм, ветеринар - серьезные статьи расходов. Продажей занимались все: и артисты, и униформисты. Дядька катавший на сенбернаре за 30грн в антракте - выступал как дрессировщик с этим же сенбернаром во втором отделении. Почтальон Печкин подрабатывал униформистом - снимал и выносил крепления от гимнастической качели под куполом, а позднее был замечен в световом шоу как жонглер. Выживают.
-- 11 янв 2016 01:16 --
irina111 писал(а):
Присоедиеяюсь к мнениям по поводу дрессировщика. Очень непрятный. .
А вы заметили что у него протез вместо ноги? Походка характерная. Может он и злой поэтому. Мой муж еще жестоко пошутил, мол, на дрессировщика слон уже наступил, зачем детей подкладывать.
-- 11 янв 2016 01:27 --
Бабра писал(а):
Сашунечка, я ж не против и не оспариваю , а пишу скорее к тому, что у всех бывают неудачи. На том представлении, где мы были, все прошло гладко.
И на нашем никто не срывался и не падал. Единожды чуть не упал аккробат с баллона (раммштайн который), но его успел удержать третий страховщик, двое стоявшие по бокам не справились с этой задачей. Но это лишь добавило адреналина, так сказать подчеркнуло мощь реквизита и серьезность происходящего, и никак не испортило общего впечатления от номера.
Если уж придираться, то дыму надо было побольше пускать в момент превращения джокера в снегурку и наоборот. А то как-то слишком заметны были их перебежки за кулисы.
-- 11 янв 2016 01:43 --
Бабра писал(а):
LIra писал(а):
был еще 4-летний мальчик, через него слон переступал.
для меня было самым страшным, как сестричка его к себе прижимает и голову рукой обхватывает.
Да, у мальчика на лице было написано, что он не разделяет восторга по поводу сего действа. Бедное дитя, повезло же родиться в такой специфичной семье.
-- 11 янв 2016 02:06 --
Сашунечка писал(а):
"Лилу, давай не подведи! ты же любишь этих девочек! они еще такие маленькие! им еще жить и жить!!!" это просто армагедец!!! какой идиот решил их туда положить? и еще больший идиот тот, кто сказал такое в зале, -
На нашем представлении владелицей закадровой озвучки оказалась директор цирка идентифицирована по фото в сети) Меня улыбало то, что слониха немецкоязычная, я четко слышала одну из команд дрессировщика "auf!", а комментатор к ней по-русски
Как это никто не срывался, так эта же гимнастка в своем первом номере сорвалась и повисла на страховке. Потом она заново делал этот трюк и второй раз у нее получилось.
Мы тоже были 07 января на 15.00 .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
вчера она падала, потом долго сидела на своей качеле и раскручивала запутавшуюся страховку, даже отстегивала карабины полностью, сидела без страховки.
вообще, я думаю надо искать позитивные моменты. ясно, что все убого и печально, но другого цирка у нас нет и не будет ближайшее время точно. зафукать каждый может - у нас куда не приди, за редким исключением, везде старые кресла, обшарпанные полы с латками и крыши текут. в детских больницах ужас творится, а вы про цирк. понятно что все грустно, но что делать?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А мне все понравилось. Как всегда кордебалет был ужасен , вот где лажали так лажали. Откровенная лажа, хотя уже за столько представлений можно было и выучить танцы и как то более слаженно танцевать