Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сашунечка, мы были в субботу, там кроме двух дочек, был еще 4-летний мальчик, через него слон переступал.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 18:32 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
LIra писал(а):
был еще 4-летний мальчик, через него слон переступал.

yesss для меня было самым страшным, как сестричка его к себе прижимает и голову рукой обхватывает. -fuu-
Когда мы ходили- все номера были отлажены и никто не срывался - может они уже устали ha-ha

Я не люблю животных в цирке, т.к. прекрасно понимаю, что дрессируют их голодом и болью. ehh

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 19:50 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
LIra писал(а):
Сашунечка, мы были в субботу, там кроме двух дочек, был еще 4-летний мальчик, через него слон переступал.
Бабра писал(а):
для меня было самым страшным, как сестричка его к себе прижимает и голову рукой обхватывает

о боже!!! хорошо, что я этого не видела!!! -obmorok- -obmorok- -obmorok-
я бы точно подошла к этому дрессировщику и чем попало по голове шибанула! чтобы, как в "Маугли" говорил дикобраз: "через трещину в голове попало немножечко ума!!!" _bita_

-- 10 янв 2016 18:56 --

Бабра писал(а):
Когда мы ходили- все номера были отлажены и никто не срывался - может они уже устали

возможно. но дела это не меняет. вам стало бы легче, если бы хирург отрезал вам с аппендицитом еще и ногу? просто потому, что устал crazy шутка ha-ha ну, значит, нам так "повезло" и мы видели то, что видели :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 20:02 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Сашунечка, я ж не против и не оспариваю , а пишу скорее к тому, что у всех бывают неудачи. На том представлении, где мы были, все прошло гладко. А вам говорили, что вы отлично умеете шутить - ну просто прекрасно это у вас получается. crazy

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 99
Мы тоже были в субботу.
Присоедиеяюсь к мнениям по поводу дрессировщика. Очень непрятный. Эти палки острые у них постоянно. Слониху жалко. Мальчик на арене вообще меня шокировал. Хотелось пойти его с арены увести или отвернуться...
И девочки тоже как-то тяжело смотрелись, хотя на лошадке одна из них очень грациозно смотрелась, умничка. Но этот папаша-дрессировщик, зарабатывающий на всем, очень не понравился.
Я сама с детства люблю цирк. Дочке 2.5 года понравилось (были второй раз).
Но у меня настроение испортилось после первого же номера, когда акробатка срывалась два раза..
Большинство номер действительно недоработанные и выглядят по-аматорски.
Сценарий какой-то недоработанный, муж мой смеялся, не мог понять, почему Джокер два раза превращался в Снегурочку, а потом опять появлялся -D
Понравились только девушка на канате и силач. Ну и мишка еще.
Главное, конечно, что ребенку понравилось.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 20:17 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Бабра писал(а):
А вам говорили, что вы отлично умеете шутить - ну просто прекрасно это у вас получается.
близкие друзья иногда называют меня "наш поручик", "тонко" так намекая на Ржевского и его анекдотичный юмор crazy
irina111 писал(а):
Сценарий какой-то недоработанный, муж мой смеялся, не мог понять, почему Джокер два раза превращался в Снегурочку, а потом опять появлялся

да, кстати. шо це було? то Джокер, то Снегурка. моя дочь тоже заметила. пальцем показывает, говорит:"эээ..." мол, уже ж превратили два раза, а она опять Джокер crazy мне потом показалось, что они номера местами поменяли и из-за этого пошла путаница с этим превращением. но всё равно не понятно: почему ее так туда/сюда перевоплащало? crazy

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 21:47 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Dmalfy писал(а):
Были сегодня в цирке. Представление очень понравилось, лучше 2 предыдущих, мне кажется, именно за счет новогодней атмосферы программа получилась веселей. Кроме зверей, дети были в восторге от Бабы Яги. Единственно,показалось затянутым выступление силача

+1 yesss
Баба Яга сегодня отжигала! Смеялись и мы и дети. ha-ha1 Я ее речей только и ждала. Причем она одна говорила вживую, остальные просто открывали рот под фонограмму.
В целом довольно ярко и сочно получилось, я даже не ожидала, последние разы в цирке я больше скучала, а в этот раз интересненько было.

Понравилось что животных много было именно домашних, не диких, не люблю диких дрессированных животных. Сегодня были и козы, и собаки, и лошади, и даже дрессированный волосатый свин. crazy Я такого еще не видела.
Еще отмечу на надувных кольцах мужчин, очень колоритно было, и в светящихся костюмах. Вот фокус когда спрятали девушку и вышла коза дети до сих пор вспоминают, да я и сама не пойму как они это сделали, в общем хороший фокус. -super-

Единственное что вызывало недоумение действительно почему шапка снегурки появлялась на Бабе Яге? Вроде расколдовывали ее два раза, а она опять... -D Ну это так, мелочи.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Мы были в субботу на 11. Цирк в общем понравился, много животный, много интересных номеров.
Но вот первый номер - воздушная гимнастка, два раза срывалась. Я сидела и тихо радовалась что она со страховкой... Если номер не отработан зачем его ставить еще и самом начале программы :dntknow:

Интересно было посмотреть на слониху. Но действительно ее жалко было :-( И номер с переступанием через детей... это как-то слишком уж...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 02:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 23 дня
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Сашунечка писал(а):
в том числе и на нормальную зарплату, не хватает ehh

Мы были 7го января на 15-00, как раз снег перешел в дождь: во втором отделении капитально капало из-под купола, очень заметно было когда прожектор в темноте наводили. Там работы непочатый край по ремонту. А т.к. цирк государственный, полагаю, деньги от продажи билетов в цирке не остаются.
Ремонт текущий, зарплата, корм, ветеринар - серьезные статьи расходов. Продажей занимались все: и артисты, и униформисты. Дядька катавший на сенбернаре за 30грн в антракте - выступал как дрессировщик с этим же сенбернаром во втором отделении. Почтальон Печкин подрабатывал униформистом - снимал и выносил крепления от гимнастической качели под куполом, а позднее был замечен в световом шоу как жонглер.
Выживают.

-- 11 янв 2016 01:16 --

irina111 писал(а):
Присоедиеяюсь к мнениям по поводу дрессировщика. Очень непрятный. .

А вы заметили что у него протез вместо ноги? Походка характерная. Может он и злой поэтому.
Мой муж еще жестоко пошутил, мол, на дрессировщика слон уже наступил, зачем детей подкладывать.

-- 11 янв 2016 01:27 --

Бабра писал(а):
Сашунечка, я ж не против и не оспариваю , а пишу скорее к тому, что у всех бывают неудачи. На том представлении, где мы были, все прошло гладко.

И на нашем никто не срывался и не падал. Единожды чуть не упал аккробат с баллона (раммштайн который), но его успел удержать третий страховщик, двое стоявшие по бокам не справились с этой задачей. Но это лишь добавило адреналина, так сказать подчеркнуло мощь реквизита и серьезность происходящего, и никак не испортило общего впечатления от номера.

Если уж придираться, то дыму надо было побольше пускать в момент превращения джокера в снегурку и наоборот. А то как-то слишком заметны были их перебежки за кулисы.

-- 11 янв 2016 01:43 --

Бабра писал(а):
LIra писал(а):
был еще 4-летний мальчик, через него слон переступал.

yesss для меня было самым страшным, как сестричка его к себе прижимает и голову рукой обхватывает.

Да, у мальчика на лице было написано, что он не разделяет восторга по поводу сего действа. Бедное дитя, повезло же родиться в такой специфичной семье.

-- 11 янв 2016 02:06 --

Сашунечка писал(а):
"Лилу, давай не подведи! ты же любишь этих девочек! они еще такие маленькие! им еще жить и жить!!!" это просто армагедец!!! какой идиот решил их туда положить? и еще больший идиот тот, кто сказал такое в зале,
-

На нашем представлении владелицей закадровой озвучки оказалась директор цирка crazy идентифицирована по фото в сети)
Меня улыбало то, что слониха немецкоязычная, я четко слышала одну из команд дрессировщика "auf!", а комментатор к ней по-русски - glas-

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Fragolina писал(а):
И на нашем никто не срывался и не падал.

о_О Как это никто не срывался, так эта же гимнастка в своем первом номере сорвалась и повисла на страховке. Потом она заново делал этот трюк и второй раз у нее получилось.

-P.S.- Мы тоже были 07 января на 15.00 yesss .

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 10:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 23 дня
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Юлька85, та которая на качели? Не, не видели -/no/-

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 10:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Fragolina,

Да, на качели yesss
У меня и сестра и ее муж тоже заметили, что она сорвалась, но быстро эту перекладину поймала и начала заново выполнять трюк.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Юлька85, наверное она сделала это очень артистично, раз некоторые не заметили ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 11:07 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
вчера она падала, потом долго сидела на своей качеле и раскручивала запутавшуюся страховку, даже отстегивала карабины полностью, сидела без страховки.

вообще, я думаю надо искать позитивные моменты. ясно, что все убого и печально, но другого цирка у нас нет и не будет ближайшее время точно. зафукать каждый может - у нас куда не приди, за редким исключением, везде старые кресла, обшарпанные полы с латками и крыши текут. в детских больницах ужас творится, а вы про цирк. понятно что все грустно, но что делать?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
А мне все понравилось. Как всегда кордебалет был ужасен -fuu- , вот где лажали так лажали. Откровенная лажа, хотя уже за столько представлений можно было и выучить танцы и как то более слаженно танцевать -fuu-

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 159  След.