Девочки не знаю что и делать,муж хочет чтобы я пошла на курсы, а я боюсь ездить,мне комфортной быть пассажиром.Сегодня поехал записал меня и оплатил,в среду первое занятие,а мне так страшно
Девочки не знаю что и делать,муж хочет чтобы я пошла на курсы, а я боюсь ездить,мне комфортной быть пассажиром.Сегодня поехал записал меня и оплатил,в среду первое занятие,а мне так страшно
Я глубоко убеждена, что от таких водителей толку ноль. Должно быть желание. Я очень долго боялась, не хотела, всегда говорила что за руль никогда не сяду. Муж долго уговаривал, потом уже и перестал. А мне вот в прошлом году прям захотелось, загорелось, засвербело и только тогда я решилась идти на курсы. И учила все в радость а не изпод палки и ездить одно удовольствие. Думаю в вашем случае вы отучитесь, за экзамен заплатите, т.к. учить вам будет не интересно, получите права и положите их пылиться на полку. Зря потраченные деньги и время.
Cтрашно или не хочется? Это разные вещи. Страшно поначалу всем, потом входишь во вкус, а потом не представляешь, как обходилась без машины. А уж если не хочется - тут другое дело. Не хочется-не надо.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Cтрашно или не хочется? Это разные вещи. Страшно поначалу всем, потом входишь во вкус, а потом не представляешь, как обходилась без машины. А уж если не хочется - тут другое дело. Не хочется-не надо.
да-да подтверждаю . Сначала страшно, а потом смелеешь, а потом
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Спасибо девочки,мне хочется,очень очень и буду я все учить с удовольствием,но страх у меня от первой езды за рулем,от неопытности,от незнания дорог и улиц
Спасибо девочки,мне хочется,очень очень и буду я все учить с удовольствием,но страх у меня от первой езды за рулем,от неопытности,от незнания дорог и улиц
Ааааа ну раз так, то все получится. Всем первый раз страшно. Мне первый раз было страшно только в тот момент, когда мне инструктор сказал "заводи, поехали". А когда уже поехала, то реально было уже не до страха, о нем просто некогда думать)))
не переживайте вы так! у инструктора под ногами тоже будут волшебные пЕдальки и ничего "плохого" он вам не позволит сделать.А дальше "втянитесь" Удачи!
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
maqovka, это видимо у вас страх неизвестности , опыт придет со временем, хорошие знания ПДД придадут уверенности, все у вас получится. А дороги и улицы я тоже толком не знаю, поэтому когда езжу в качестве пассажира все время присматриваюсь, разглядываю знаки и пытаюсь запомнить маршрут да и навигаторы есть на такие случаи
Ой, да. Навигатор - это вещь. Но уже потом, когда будет назубок знать ПДД и управлять машиной. Я когда сама начинала уже ездить, всё время в голове крутилось "пешеходы" и "правое зеркало". Пешеходов боялась, а за правое зеркало вечно забывала. Пару раз чуть не вляпалась из-за него в историю и после такой порции адреналина запомнила, что и в него смотреть надо (а не только в зеркало заднего вида в салоне), прежде чем руль крутить. Вот левое зеркало - не проблема, оно ж рядом . В общем, всё с практикой приходит.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.